Китайские блюда в европейском стиле и авторский взгляд на восточную экзотику – в модном светском BURO. TSUM даже меню к Восточному новому году выглядит по-московски. Хрустящий баклажан с томатами и эдамаме заправлен кинзой, базиликом, мятой и щавелем. В индийских роти зелень, моцарелла и пряный майо со шрирачей. Жареный рис уже почти фирменное блюдо, если готовить его с уткой по-пекински и овощами, а шаокао – уже не стрит-фуд, если из сердечек индейки с унаги соусом и с битыми огурцами. Зато куриная грудка – не самый частый «гость» в кухне стран Азии – у Егора Макарова выходит с таким чистым акцентом, словно новая классика: тут и карри, и кокосовое молоко, и устричный соус, и соевый. Целый букет ярких вкусов накануне приближающейся весны.
- Хрустящий баклажан с томатами и эдамаме — 850 руб
- Слоеная лепешка с зеленью и копченым майо — 790 руб
- Жаренный рис с уткой и овощами — 950 руб
- Шаокао из сердечек индейки с битыми огурцами — 850 руб
- Куриная грудка карри с луком пореем — 950 руб
Манэки-нэко — 1100 руб