Время Манэки | chef.ru
Поиск

Время Манэки

Красный кот машет лапой – под белым шоколадом с алым велюром ганаш юдзу с малиновым кули и бисквитом с малиной. Новый фигурный десерт «Манэки-нэко» в BURO. TSUM – к Восточному новому году. А вместе с ним еще пять блюд от бренд-шефа Егора Макарова в меню до 24 февраля.

Китайские блюда в европейском стиле и авторский взгляд на восточную экзотику – в модном светском BURO. TSUM даже меню к Восточному новому году выглядит по-московски. Хрустящий баклажан с томатами и эдамаме заправлен кинзой, базиликом, мятой и щавелем. В индийских роти зелень, моцарелла и пряный майо со шрирачей. Жареный рис уже почти фирменное блюдо, если готовить его с уткой по-пекински и овощами, а шаокао – уже не стрит-фуд, если из сердечек индейки с унаги соусом и с битыми огурцами. Зато куриная грудка – не самый частый «гость» в кухне стран Азии – у Егора Макарова выходит с таким чистым акцентом, словно новая классика: тут и карри, и кокосовое молоко, и устричный соус, и соевый. Целый букет ярких вкусов накануне приближающейся весны.

  • Хрустящий баклажан с томатами и эдамаме — 850 руб 
  • Слоеная лепешка с зеленью и копченым майо — 790 руб 
  • Жаренный рис с уткой и овощами — 950 руб
  • Шаокао из сердечек индейки с битыми огурцами — 850 руб 
  • Куриная грудка карри с луком пореем — 950 руб 

Манэки-нэко — 1100 руб

Buro. TSUM

BURO. TSUM — элегантный панорамный ресторан на пятом этаже ЦУМа, совместный проект рестораторов Дины Хабировой и Виталия Шиманского.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ