Buro. TSUM | chef.ru

Реклама. ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

Buro. TSUM

Содержание

Ресторан

Buro. TSUM

BURO. TSUM — элегантный панорамный ресторан на пятом этаже ЦУМа, совместный проект рестораторов Дины Хабировой и Виталия Шиманского.
BURO. TSUM — элегантный панорамный ресторан на пятом этаже ЦУМа, совместный проект рестораторов Дины Хабировой и Виталия Шиманского.

Buro. TSUM о себе

Изящный, эклектичный, авторский. Идеальное место для встреч в центре города, завтраков с видом на Большой театр и романтических ужинов под аккомпанемент лучших вин мира. Подняться в ресторан можно через отдельный вход с Петровки или на лифте в центре ЦУМа.
 За гастрономичность и гармоничность в ответе шеф-повар Егор Макаров. В блюдах яркие азиатские нотки, заданные его предшественниками, а также виртуозная работа с мясом и свой незашоренный взгляд на сочетания продуктов, остроумный и изобретательный.

про шефа

в новостях

Black or White

Одно темное, другое белое – и это еще не все сюрпризы, которые прячут внутри пасхальные яйца BURO. TSUM. Темное с миндальным пралине украшено хрустящей вафельной крошкой. Белое – сублимированной малиной

Зеленей зеленого

Не только без мяса и рыбы, но и без глютена, лактозы и рафинированных сахаров – знаменитое «Зеленое меню» BURO. TSUM позволяет держать пост с максимальной пользой. Добавляя вкусов и красок,

Розовые розы

Изящные розовые розы на тарелках и тонкие букеты ароматов в свечах и флаконах – BURO. TSUM делает первый весенний праздник по-настоящему цветущим. 8 марта шеф-кондитер ресторана Элла Курашова готовит праздничный

Утиные истории

Гастрономический фестивальный сет — лишний повод сходить в ресторан и еще один, чтобы взглянуть на знакомые вещи по-новому. Шеф BURO. TSUM Егор Макаров к меню Российского Ресторанного Фестиваля подошел максимально

Пять ресторанов в одном меню

Не просто гест, а настоящий хит-парад – креативная ресторанная компания из Санкт-Петербурга italy&co. везет в Москву блюда сразу из пяти своих проектов. 5 октября концепт-шеф Евгений Энгельке в гостях у

Собраться на агапу: современная авторская кухня из Ярославля

Ремесленные продукты, локальные традиции и сезонные вкусы – гастрономическая история целой страны и одного древнего города, рассказанная языком современных трендов. 2 августа впервые в Москве новый ярославский ресторан «Агапа» демонстрирует

«Балет» тарталет

До или после спектакля, под разговоры о неважном и просто так – с видом на Большой театр в BURO. TSUM стартует фестиваль «Ешь! Смотри! Люби!», организованный «Афишей Ресторан». С сетом

Концерт на террасе

26 мая, в последнюю пятницу весны, большим концертом на открытом воздухе откроется панорамная терраса BURO. TSUM. По традиции каждый год меняя цветочное убранство, новый сезон ресторан Дины Хабировой и Виталия

Пасхальный хлеб 

Нежные весенние образы и библейские легенды – шеф-кондитер BURO. TSUM Юлия Посаженникова и шеф Егор Макаров приготовили необычные куличи в форме пасхального хлеба. Возвращая к истокам появления ритуальной праздничной выпечки,

Десерт Yana в BURO. TSUM

Шеф-кондитер BURO. TSUM Юлия Посаженникова и Яна Расковалова, основательница и креативный директор модного Дома YANA, в начале весны представляют уникальный десерт – «гребешок» из белого шоколада с ванильным бисквитом, сублимированной

Сладкая устрица

Устрицы и шоколад – проверенные спутники романтических свиданий. Первая – афродизиак. Второй стимулирует выработку серотонина, гормона счастья. Шеф-кондитер BURO. TSUM Юлия Посаженникова ко Дню влюбленных соединила их вместе и в

блюда

автор концепции

Дина Хабирова и Виталий Шиманский

шеф

Егор Макаров

кухня

Авторская, европейская

адрес

Москва, ул. Петровка, 2, Москва • этаж 5

телефон

+7 (495) 276-76-78

про доставку

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ