Изящный, эклектичный, авторский. Идеальное место для встреч в центре города, завтраков с видом на Большой театр и романтических ужинов под аккомпанемент лучших вин мира. Подняться в ресторан можно через отдельный вход с Петровки или на лифте в центре ЦУМа.
За гастрономичность и гармоничность в ответе шеф-повар Егор Макаров. В блюдах яркие азиатские нотки, заданные его предшественниками, а также виртуозная работа с мясом и свой незашоренный взгляд на сочетания продуктов, остроумный и изобретательный.
Розовые розы
Изящные розовые розы на тарелках и тонкие букеты ароматов в свечах и флаконах – BURO. TSUM делает первый весенний праздник по-настоящему цветущим. 8 марта шеф-кондитер ресторана Элла Курашова готовит праздничный