Вертели
Грузинское бистро «Вертели» от команды Татьяны Мельниковой («Мария Санта», «Санта Базилия», «Свинья и роза», «Синеглазка»)
Грузинское бистро «Вертели» от команды Татьяны Мельниковой («Мария Санта», «Санта Базилия», «Свинья и роза», «Синеглазка»)
«Дэди» в переводе с грузинского означает «мамуля», а в «Дэди» готовят аутентичную грузинскую еду по старинным семейным рецептам
Нана Месхия-Джгаркава, VAKH, Санкт-Петербург
Шеф-повар, VAKH, Санкт-Петербург
VAKH – ресторан современной грузинской кухни, без надуманных ценностей, но со свежим видением традиционной грузинской
Концепция ресторана построена на двух ярких гастрономических странах: Грузия и Италия. За основу взяты грузинские
Владимир Хохлов для ресторана МЗИУРИ, Москва
Владимир Хохлов для ресторана МЗИУРИ, Москва
Владимир Хохлов для ресторана МЗИУРИ, Москва
Большой гостеприимный ресторан-дом с грузинской едой и вином в историческом здании Симановской мельницы в Екатеринбурге
Много сыра, много теста и много любви: две душевные кухни –грузинская и итальянская – в одном гостеприимном ресторане во Владивостоке
Кавказская кухня — это must eat для всех жителей и гостей курорта «Красная поляна» (бывш.
Городской ресторан с традиционной грузинской кухней и колоритом — как доказательство того, что старый друг лучше новых двух
Мамия Джоджуа, Казбек, Москва
Руслан Терзян, Вилла Роз, Абрау-Дюрсо
Владимир Пономарев, СахалиDze, Краснодар
Бренд-шеф ресторанов Noriko, Figo, Tartufo, Mарио Village, Bella Pasta, La Provincia, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва