LEO wine & kitchen | chef.ru
Поиск

LEO wine & kitchen

Содержание

винный бар, ресторан

LEO wine & kitchen

LEO wine & kitchen о себе

Винный бар и ресторан сезонной кухни юга России с ёмким и лаконичным меню, которое обновляется раз в месяц. Более 200 позиций в винной карте, где фокус сделан на небольшие хозяйства и редкие авторские вина.

про шефа

Максим Любимов Шеф-повар и совладелец Leo Wine and Kitchen, Ростов-на-Дону

Максим Любимов

шеф-повар и совладелец ростовского ресторана Leo Wine and Kitchen, бара «Начало», Ростов-на-Дону

в новостях

Zero Waste ужин в ресторане BIOLOGIE 11 сентября: Biologie – LEO Wine&kitchen — Björn 

Со 2 по 22 сентября в 7 городах России проходит Первый всероссийский Фестиваль устойчивой гастрономии O2, в рамках которого лучшие рестораны и бары страны представляют своим гостям специальные блюда, созданные в концепции zero waste* (0 отходов) и разно образные экологические инициативы. 

28 ноября состоялась церемония вручения II Премии «ШЕФ-ПОВАР ГОДА» 2022

Награждение прошло в историческом месте – доме Смирнова – красивом старинном особняке на Тверском бульваре, который задумывался и строился как Дом приемов и торжеств знатных особ. Главная цель премии, инициатором

блюда

автор концепции

Сергей Подпорин, Алексей Скидан, Максим Любимов

шеф

Максим Любимов

кухня

авторская сезонная кухня Юга

адрес

г. Ростов-на-Дону, ул. Максима Горького, 195

телефон

+7 863 294 10 30

про доставку

Memories

Авторский проект молодой команды мастеров гостеприимства из Ростова-на-Дону, которые открывают новую главу в гастрономической истории Южной столицы в здании 1896 года и со своей фермой в области

Подробнее »

ЯГА

Ресторан русской кухни в современном прочтении с акцентом на мясо. Русские блюда, переосмысленные на новый лад с помощью неклассических ингредиентов и сочетаний

Подробнее »

Формула русского завтрака: как ввести в меню локальные продукты и сделать это выгодно

До 30 ноября в ресторанах страны проходит новый фестиваль «Русский завтрак». Мы узнали мнения шефов, пекарей и владельцев о том, зачем проектам стоит участвовать в таких инициативах и какими локальными продуктами они удивляют гостей

Подробнее »

Казак

Казак — ресторан кухни Донского края, где главное — любовь к традициям, добротная еда и внимание к деталям

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ