
Правила шефа Максима Любимова. Новогодний выпуск
Шеф-повар и совладелец LEO Wine&Kitchen, Ростов-на-Дону
Шеф-повар и совладелец LEO Wine&Kitchen, Ростов-на-Дону
Авторский проект молодой команды мастеров гостеприимства из Ростова-на-Дону, которые открывают новую главу в гастрономической истории Южной столицы в здании 1896 года и со своей фермой в области
Ресторан русской кухни в современном прочтении с акцентом на мясо. Русские блюда, переосмысленные на новый лад с помощью неклассических ингредиентов и сочетаний
Ресторан «39», Ростов-на-Дону
С 8 по 24 ноября в семи южных городах России — Краснодаре, Сочи, Красной Поляне, Ростове-на-Дону, Геленджике, Анапе, Новороссийске и Волгограде — в третий раз пройдет «Фестиваль Южной Кухни»
До 30 ноября в ресторанах страны проходит новый фестиваль «Русский завтрак». Мы узнали мнения шефов, пекарей и владельцев о том, зачем проектам стоит участвовать в таких инициативах и какими локальными продуктами они удивляют гостей
Ростовский бутик-отель «39» запустил пятничные вечера бренд-шефа Максима Артюхова Chef’s Lounge 39 по аналогии с форматом Chef’s Table
Казак — ресторан кухни Донского края, где главное — любовь к традициям, добротная еда и внимание к деталям
Шеф-повар Максим Любимов, ресторан LEO Wine & Kitchen
Ten June — это классика японской кухни и авторские твисты на паназиатские хиты в модном интерьере с уютным приглушенным освещением и невероятным видом на город Ростов-на-Дону
Шеф-повар винного бистро «Месье Оливье», Ростов-на-Дону
Шеф-повар ресторана Bubbles WineBar&Bistro, город Ростов-на-Дону
Трюфель, саган-дайля, соленая вишня, жимолость и другие неожиданные продукты, с которых можно начать день в рамках фестиваля BreakFest и не только
Александр Апольский, шеф-повар Avocado Queen
Вспомнив о творчестве двух ярких российских литераторов, чья жизнь так или иначе была связана с Ростовом-на-Дону, тут предлагают начинать день с уникальным утренним сетом, созданным по мотивам произведений Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита» и Михаила Шолохова «Тихий Дон»
Александр Лигута, шеф-повар бистро «Месье Оливье»
Chef.ru задал вопрос шефам ресторанов-участников фестиваля завтраков BreakFest — целесообразно ли вводить завтраки в меню ресторана с экономической точки зрения? И влияет ли наличие таких блюд на приток новых гостей или на увеличение среднего чека? В этом материале мы собрали самые интересные ответы.
Шефы экспериментируют с ключевым продуктом фестиваля «На Гребне», который продлится с 1 по 15 июля. Мы спросили их, как они подбирали безупречные сочетания для баланса вкуса и текстур
Компания «ЭкоНива», оператор оптовой торговли METRO и «Гастрономическая карта России» запускают культурно-гастрономический проект «Русский завтрак» для HoReCa. Он стартует в июне и продлится до конца года.
19 и 20 апреля в ресторане «Магадан» (Pinskiy & Co и Novikov group) пройдут гастроли знаменитого ресторана «Русская рыбалка». Только на 2 дня в меню ресторана «Магадан» появятся блюда «Русской
10 февраля в ресторане бутик-отеля «39» отмечают наступление года Зеленого Дракона гастрономическим ужином с яркими азиатскими мотивами. Бренд-шеф ресторана Максим Артюхов приглашает на свою кухню Артема Шегай (азиатское бистро «Мистер
Ресторан «39» из одноименного бутик-отеля принимает участие в шестом всероссийском зимнем фестивале завтраков BreakFest 2024, который пройдет с 1 по 31 января 2024 в 13 городах России. В зимнем всероссийском
Новый год традиционно начинается с фестиваля завтраков BreakFest, который с 2019 года проводят агентство «Аппетитный Маркетинг» и гастрономический портал и Телеграм-канал «Соль». Проект BreakFest поддерживает и развивает постоянно растущий тренд
Шеф-повар и совладелец LEO Wine&Kitchen, «Начало» и
«Стружки» пишет письмо Деду Морозу
8 декабря ресторан бутик-отель «39» by SATEEN GROUP проводит гастроужин «Новогодние истории» с десертами московского шефа Никиты Гавриленко. Шеф-кондитер ресторана современной греческой кухни Никита Гавриленко в детстве мечтал о профессиях
Ресторан кухни донского края, где чтят прошлое и передают историю современным языком, наполняя смыслом каждое прикосновение к донскому казачеству
С 6 по 26 ноября ресторан 5* бутик-отеля «39» by SATEEN GROUP «39» представляет на «Фестивале Южной Кухни» меню, где местные традиции прочитаны по-новому, а знакомые рецепты обретают современный вкус.
с 6 ноября по 26 ноября в четырех главных южных городах России — Краснодаре, Сочи, Ростове-на-Дону и Геленджике — во второй раз пройдет «Фестиваль Южной Кухни». Южный регион нашей страны уникален своими локальными
Шеф-повар ресторанов La Fabbrica и «Ялла», Ростов-на-Дону
НОВОЕ НА САЙТЕ
The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы,
В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное
Шеф-повар Sartoria Lamberti и Lumicino Тимур Исмайлов относится к блинам не просто как к кулинарной традиции, а как к гастрономическому