Ростов-на-Дону | chef.ru
Поиск

Город: Ростов-на-Дону

Афиша Ростова-на-Дону: запуск блюд со сморчками, симфоническое шоу в «божественном» ресторане и ростовское чаепитие

Собрали события этой недели, которые нельзя пропустить поклонникам локальных продуктов, музыкальных вечеров в сопровождении ужина на Олимпе и инклюзивных проектов Сезонное меню со сморчками в

Читать полностью »

Первый фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» стартует 1 марта в 28 городах России  

Впервые в своей истории, за несколько недель до ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая традиционно пройдет в апреле, организаторы события запускают Фестиваль ресторанных концепций, объединяющий проекты в 28 городах страны — от Мурманска до Петропавловска-Камчатского

Читать полностью »

Memories

Авторский проект молодой команды мастеров гостеприимства из Ростова-на-Дону, которые открывают новую главу в гастрономической истории Южной столицы в здании 1896 года и со своей фермой в области

Читать полностью »

ЯГА

Ресторан русской кухни в современном прочтении с акцентом на мясо. Русские блюда, переосмысленные на новый лад с помощью неклассических ингредиентов и сочетаний

Читать полностью »

Формула русского завтрака: как ввести в меню локальные продукты и сделать это выгодно

До 30 ноября в ресторанах страны проходит новый фестиваль «Русский завтрак». Мы узнали мнения шефов, пекарей и владельцев о том, зачем проектам стоит участвовать в таких инициативах и какими локальными продуктами они удивляют гостей

Читать полностью »

Казак

Казак — ресторан кухни Донского края, где главное — любовь к традициям, добротная еда и внимание к деталям

Читать полностью »

Ten June

Ten June — это классика японской кухни и авторские твисты на паназиатские хиты в модном интерьере с уютным приглушенным освещением и невероятным видом на город Ростов-на-Дону

Читать полностью »

Литературные завтраки Rooftop 39 на BreakFest 2024

Вспомнив о творчестве двух ярких российских литераторов, чья жизнь так или иначе была связана с Ростовом-на-Дону, тут предлагают начинать день с уникальным утренним сетом, созданным по мотивам произведений Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита» и Михаила Шолохова «Тихий Дон»

Читать полностью »

Завтраки в меню: как обыкновенные яйца и творог поднимают средний чек в ресторане

Chef.ru задал вопрос шефам ресторанов-участников фестиваля завтраков BreakFest — целесообразно ли вводить завтраки в меню ресторана с экономической точки зрения? И влияет ли наличие таких блюд на приток новых гостей или на увеличение среднего чека? В этом материале мы собрали самые интересные ответы.

Читать полностью »

«Я добавил к гребешку идеальный ингредиент, и вот что получилось!»

Шефы экспериментируют с ключевым продуктом фестиваля «На Гребне», который продлится с 1 по 15 июля. Мы спросили их, как они подбирали безупречные сочетания для баланса вкуса и текстур

Читать полностью »

В отелях и ресторанах России появятся «русские завтраки»

Компания «ЭкоНива», оператор оптовой торговли METRO и «Гастрономическая карта России» запускают культурно-гастрономический проект «Русский завтрак» для HoReCa. Он стартует в июне и продлится до конца года.

Читать полностью »

Восточный новый год в «39»

10 февраля в ресторане бутик-отеля «39» отмечают наступление года Зеленого Дракона гастрономическим ужином с яркими азиатскими мотивами. Бренд-шеф ресторана Максим Артюхов приглашает на свою кухню

Читать полностью »

Шестой всероссийский зимний фестиваль завтраков BreakFest 2024 01 — 31 января 

Новый год традиционно начинается с фестиваля завтраков BreakFest, который с 2019 года проводят агентство «Аппетитный Маркетинг» и  гастрономический портал и Телеграм-канал «Соль». Проект BreakFest поддерживает

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ