
UNI
Японская шкатулка с секретами, открывая которые гости могут сполна насладиться всеми особенностями страны восходящего солнца
Первое место работы — ресторан «Интурист» при отеле «Дружба» в Тирасполе. В Петербург приехал в 2005 году; закончил Санкт-Петербургский институт культуры. Первое место работы — британский паб «Красный лев». Работал в ресторанах «Рыба», «Моцарелла». Первое место шефства — ресторан «Антрекот» (сейчас Jerome). Трудился шеф-поваром в заведениях «Москва-Сити», Any Pasta, Any Soup и ресторанной группе Bona Capone. Параллельно работал в российских регионах: открывал рестораны в Казахстане, Ташкенте, Сургуте, Хабаровске. С конца 2020 года возглавил кухню ресторана Grecco.
Родился в Молдавии, в Тирасполе. Там же после школы закончил годичные кулинарные курсы
Японская шкатулка с секретами, открывая которые гости могут сполна насладиться всеми особенностями страны восходящего солнца
Модный ресторан в центре столицы с меню южного Средиземноморья и атмосферой бесконечного лета
Проект, где улыбка и бокал вина абсолютный «маст» в любое время дня – в атмосфере лобби курортных отелей 60-70-х, с небольшим меню –картой личных воспоминаний о Греции, Италии, Лазурном береге Франции и Стране Басков
В Японии каждый сезон года отличается своими природными явлениями, которые японцы, по традиции, отражают в своих блюдах. Поэтому бренд-шефы ресторана Uni – Леонид Иванов и Олег Шин представили сезонное обновление
Шеф-повар ресторана Lou Lou Михаил Шевяков продолжает знакомить гостей с гастрономией различных регионов Франции. 26 августа он проведет ужин, посвященный Шампани, в который войдут самые знаковые блюда и вина этой
Ресторан Lou Lou запускает серию гастрономических ужинов «Путешествие по регионам Франции», которые пройдут в августе и сентябре. Каждый из них будет посвящен локальной кухне, гостям будут предложены местные вина и
Бренд-шеф Lou Lou Леонид Иванов изобретательно подошел к сезонному меню и добавил блюда с лисичками в шести вариациях. В первую очередь рекомендуем попробовать легкий салат с лисичками и сыром шевр
23 июля на живописной террасе петербургского ресторана Lou Lou на Крестовском острове пройдет большой воскресный бранч, посвященный пику цветения лаванды в Провансе.Гостям будут предложены угощения от шеф-повара: французские сыры, свежая
Бренд-шефы японского ресторана Uni Леонид Иванов и Олег Шин представили большое обновление меню с акцентом на raw-блюда и фирменную японскую говядину вагю. В японской гастрономии особое внимание уделяется сезонности каждого
30 июня французский ресторан Lou Lou на Крестовском острове отмечает первый день рождения! Команда приготовила шикарное шоу в стиле французского Le Grand Cirque. Гостей ждет welcome, выступление акробатов, мимов, ходулистов
С 20 июня французский ресторан Lou Lou на Крестовском острове запускает специальное меню, созданное совместно с премиальным брендом косметики d’Alba. Вдохновением послужили бьюти-привычки, к которым так трепетно относятся француженки. Главный
15 июня в ресторане Lou Lou пройдет закрытая встреча и кинопросмотр фильма Insight в компании писателя Ирады Берг и режиссёра Стаси Венковой. Фильм расскажет о Боге в женском обличье –
Во французском ресторане Lou Lou на Вязовой, 8 запустили специальное летнее меню от бренд-шефа Леонида Иванова, в которое вошли специалитеты южных регионов Франции. Главный акцент сделан на сезонные овощи. Из
Бренд-шеф ресторана Lou Lou Леонид Иванов, вдохновившись летом и солнцем, провёл сезонное обновление меню завтраков. В блюда добавили больше зелени, овощей, ягод, а также новые гастрономические акценты в виде фирменных
Атмосфера Лазурного побережья, гастрономические специалитеты со свежими морепродуктами, сабраж игристых вин и многое другое — настоящий les fêtes de la vie. 26 мая в Lou Lou на Крестовском острове состоится
28 апреля гости французского ресторана Lou Lou отправятся в гастрономическое путешествие в Версаль. Главным лейтмотивом вечера станет икра. Шеф-повар Михаил Шевяков (ex. Commons) разработал особое меню с использованием икры в
В преддверии праздника Пасхи во французском ресторане Lou Lou появились пасхальные куличи, предзаказ на которые можно оформить уже сейчас. Для французов Пасха имеет не столько религиозный, сколько праздничный смысл. Пышный
31 марта самый молодой обладатель звезды гида Michelin в России Евгений Викентьев приедет в петербургский Lou Lou, чтобы приготовить ужин в четыре руки с бренд-шефом Леонидом Ивановым. Евгений Викентьев —
17 марта в ресторане Lou Lou состоится ужин, главным акцентом которого станут морские деликатесы из разных регионов России. Под живой джаз гостям будут подавать свежайшие морепродукты: крабов, раков, ежей, устриц,
Ресторан французской кухни Lou Lou приглашает отметить Международный женский день в атмосфере романтики весеннего Парижа.8 марта особое настроение девушкам будут создавать блюда из обновленного меню, живое выступление вокалистки в сопровождении
Бренд-шеф Леонид Иванов создал специальное меню, которое подходит всем, кто соблюдает пост С 27 февраля по 15 апреля в ресторане Lou Lou можно будет попробовать блюда, не содержащие лактозу, животный
В ресторане Lou Lou совместно со школой Excuse my French запустили новую традицию. Теперь каждый месяц здесь проходят званые ужины, где под чутким руководством культуролога Миланы Каурин гости пробуют французские
С 20 по 27 февраля в Lou Lou появится меню, посвященное Масленице на французский манер. Французы так же, как и мы, отмечают Масленицу по своим обычаям и вместо классических блинов
Атмосфера вечернего Парижа в антураже французской гастрономии и романтического флера под аккомпанемент Эми Питерс. 14 февраля в ресторане Lou Lou пройдет вечер, посвященный главному празднику любви – Дню Святого Валентина.
В ресторане Lou Lou совместно со школой Excuse my French 19 января пройдет званый ужин, где под чутким руководством культуролога Миланы Каурин гости попробуют традиционные французские блюда, научатся тонкостям этикета
Специально к новогодним праздникам в ресторане Lou Lou бренд-шеф Леонид Иванов создал подарочные боксы с настроением аутентичного французского Нового года. В них вошли излюбленные закуски: фирменный камамбер с трюфельным кремом,
Бренд-шеф московского проекта Lou Lou Леонид Иванов взял шефство над петербургским рестораном и сразу провел масштабное обновление меню. Леонид добавил сезонные блюда, французскую классику, новые завтраки и лучшие блюда из