Леонид Иванов | chef.ru
Поиск

Леонид Иванов

Шеф ресторана Lou Lou, Санкт-Петербург

ЛЕОНИД ИВАНОВ ШЕФ РЕСТОРАНА GRECCO, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Родился в Молдавии, в Тирасполе. Там же после школы закончил годичные кулинарные курсы

Первое место работы — ресторан «Интурист» при отеле «Дружба» в Тирасполе. В Петербург приехал в 2005 году; закончил Санкт-Петербургский институт культуры. Первое место работы — британский паб «Красный лев». Работал в ресторанах «Рыба», «Моцарелла». Первое место шефства — ресторан «Антрекот» (сейчас Jerome). Трудился шеф-поваром в заведениях «Москва-Сити», Any Pasta, Any Soup и ресторанной группе Bona Capone. Параллельно работал в российских регионах: открывал рестораны в Казахстане, Ташкенте, Сургуте, Хабаровске. С конца 2020 года возглавил кухню ресторана Grecco.

Рестораны

ПАФОС

ПАФОС – это новый формат любимых греческих курортов с их атмосферой и аутентичными блюдами.

Читать полностью »
Рестораны

UNI

Японская шкатулка с секретами, открывая которые гости могут сполна насладиться всеми особенностями страны восходящего солнца

Читать полностью »
Рестораны

Юг22

Модный ресторан в центре столицы с меню южного Средиземноморья и атмосферой бесконечного лета

Читать полностью »
Рестораны

Grecco

Проект, где улыбка и бокал вина абсолютный «маст» в любое время дня – в атмосфере лобби курортных отелей 60-70-х, с небольшим меню –картой личных воспоминаний о Греции, Италии, Лазурном береге Франции и Стране Басков

Читать полностью »
Новости

Новый год с Пафосом: праздник в лучших традициях Греции

31 декабря ресторан Пафос предлагает гостям отправиться в настоящий греческий праздник с аутентичной музыкой и танцами Сиртаки. Всех гостей ждет красочный перформанс в антураже античного

Читать полностью »
Новости

Voyage en Champagne

Шеф-повар ресторана Lou Lou Михаил Шевяков продолжает знакомить гостей с гастрономией различных регионов Франции. 26 августа он проведет ужин, посвященный Шампани, в который войдут самые

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Средиземноморская кухня

О ШЕФЕ

Родился в Молдавии, в Тирасполе. Там же после школы закончил годичные кулинарные курсы

Первое место работы — ресторан «Интурист» при отеле «Дружба» в Тирасполе. В Петербург приехал в 2005 году; закончил Санкт-Петербургский институт культуры. Первое место работы — британский паб «Красный лев». Работал в ресторанах «Рыба», «Моцарелла». Первое место шефства — ресторан «Антрекот» (сейчас Jerome). Трудился шеф-поваром в заведениях «Москва-Сити», Any Pasta, Any Soup и ресторанной группе Bona Capone. Параллельно работал в российских регионах: открывал рестораны в Казахстане, Ташкенте, Сургуте, Хабаровске. С конца 2020 года возглавил кухню ресторана Grecco.

РЕКЛАМА

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ