Леонид Иванов | chef.ru

Леонид Иванов

Содержание

ЛЕОНИД ИВАНОВ ШЕФ РЕСТОРАНА GRECCO, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Леонид Иванов

Шеф ресторана Grecco, Санкт-Петербург

про шефа

Первое место работы — ресторан «Интурист» при отеле «Дружба» в Тирасполе. В Петербург приехал в 2005 году; закончил Санкт-Петербургский институт культуры. Первое место работы — британский паб «Красный лев». Работал в ресторанах «Рыба», «Моцарелла». Первое место шефства — ресторан «Антрекот» (сейчас Jerome). Трудился шеф-поваром в заведениях «Москва-Сити», Any Pasta, Any Soup и ресторанной группе Bona Capone. Параллельно работал в российских регионах: открывал рестораны в Казахстане, Ташкенте, Сургуте, Хабаровске. С конца 2020 года возглавил кухню ресторана Grecco.

Родился в Молдавии, в Тирасполе. Там же после школы закончил годичные кулинарные курсы

предпочитаемая кухня, стиль

Средиземноморская кухня

блюда

ресторан

Grecco

Проект, где улыбка и бокал вина абсолютный «маст» в любое время дня – в атмосфере лобби курортных отелей 60-70-х, с небольшим меню –картой личных воспоминаний о Греции, Италии, Лазурном береге Франции и Стране Басков

Подробнее »

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ