Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Леонид Иванов

Шеф ресторана Grecco, Санкт-Петербург
Предпочитаемая кухня, стиль: Средиземноморская кухня
Биография. Родился в Молдавии, в Тирасполе. Там же после школы закончил годичные кулинарные курсы
Профессиональный опыт. Первое место работы — ресторан «Интурист» при отеле «Дружба» в Тирасполе. В Петербург приехал в 2005 году; закончил Санкт-Петербургский институт культуры. Первое место работы — британский паб «Красный лев». Работал в ресторанах «Рыба», «Моцарелла». Первое место шефства — ресторан «Антрекот» (сейчас Jerome). Трудился шеф-поваром в заведениях «Москва-Сити», Any Pasta, Any Soup и ресторанной группе Bona Capone. Параллельно работал в российских регионах: открывал рестораны в Казахстане, Ташкенте, Сургуте, Хабаровске. С конца 2020 года возглавил кухню ресторана Grecco.

Grecco

Представитель ресторанной династии, Марк Лапин с командой единомышленников открыл средиземноморский ресторан Grecco, на месте некогда популярного проекта «Белка».  По словам Марка, идеолога проекта, «Grecco» –

далее »

Инна Бушмакина

Шеф повар и совладелец пиццерии PIZZAHUB. Являюсь основателем мастерской премиального шоколада VALERIA.CHOCOLATE.

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ