
ПАФОС
ПАФОС – это новый формат любимых греческих курортов с их атмосферой и аутентичными блюдами.
Родился в Молдавии, в Тирасполе. Там же после школы закончил годичные кулинарные курсы
Первое место работы — ресторан «Интурист» при отеле «Дружба» в Тирасполе. В Петербург приехал в 2005 году; закончил Санкт-Петербургский институт культуры. Первое место работы — британский паб «Красный лев». Работал в ресторанах «Рыба», «Моцарелла». Первое место шефства — ресторан «Антрекот» (сейчас Jerome). Трудился шеф-поваром в заведениях «Москва-Сити», Any Pasta, Any Soup и ресторанной группе Bona Capone. Параллельно работал в российских регионах: открывал рестораны в Казахстане, Ташкенте, Сургуте, Хабаровске. С конца 2020 года возглавил кухню ресторана Grecco.
ПАФОС – это новый формат любимых греческих курортов с их атмосферой и аутентичными блюдами.
Японская шкатулка с секретами, открывая которые гости могут сполна насладиться всеми особенностями страны восходящего солнца
Модный ресторан в центре столицы с меню южного Средиземноморья и атмосферой бесконечного лета
Lou Lou — маленькая Франция в центре Москвы.
Французское бистро с шиком
Проект, где улыбка и бокал вина абсолютный «маст» в любое время дня – в атмосфере лобби курортных отелей 60-70-х, с небольшим меню –картой личных воспоминаний о Греции, Италии, Лазурном береге Франции и Стране Басков
31 декабря ресторан Пафос предлагает гостям отправиться в настоящий греческий праздник с аутентичной музыкой и танцами Сиртаки. Всех гостей ждет красочный перформанс в антураже античного
30 ноября, когда солнце над Югом зайдет за горизонт, начнется особая sobremesa от бренд-шефа Alba Group Леонида Иванова и приглашенного именитого шефа из Испании Алехандро
С 10 октября на московском побережье Юга можно будет попробовать блюда из большого обновления от бренд-шефа Леонида Иванова с акцентом на сезонные итальянские и французские
В Японии каждый сезон года отличается своими природными явлениями, которые японцы, по традиции, отражают в своих блюдах. Поэтому бренд-шефы ресторана Uni – Леонид Иванов и
Шеф-повар ресторана Lou Lou Михаил Шевяков продолжает знакомить гостей с гастрономией различных регионов Франции. 26 августа он проведет ужин, посвященный Шампани, в который войдут самые
Ресторан Lou Lou запускает серию гастрономических ужинов «Путешествие по регионам Франции», которые пройдут в августе и сентябре. Каждый из них будет посвящен локальной кухне, гостям
Родился в Молдавии, в Тирасполе. Там же после школы закончил годичные кулинарные курсы
Первое место работы — ресторан «Интурист» при отеле «Дружба» в Тирасполе. В Петербург приехал в 2005 году; закончил Санкт-Петербургский институт культуры. Первое место работы — британский паб «Красный лев». Работал в ресторанах «Рыба», «Моцарелла». Первое место шефства — ресторан «Антрекот» (сейчас Jerome). Трудился шеф-поваром в заведениях «Москва-Сити», Any Pasta, Any Soup и ресторанной группе Bona Capone. Параллельно работал в российских регионах: открывал рестораны в Казахстане, Ташкенте, Сургуте, Хабаровске. С конца 2020 года возглавил кухню ресторана Grecco.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Салат с печенью и рукколой, паштет с вишней и чиабаттой и удон с курицей – в ресторане True Cost Ленинский
В Atlantica Seafood теперь можно заказать торт для своего праздничного мероприятия. Выбрать торт для своего праздника предлагают из трех вариантов.
Премиальный ресторан DUE FORNI, расположенный в Хамовниках, представляет постное меню. Вдохновившись разнообразием итальянских региональных рецептов, бренд-шеф проекта, сицилиец Бруно Марино,