Олег Шин | chef.ru

Олег Шин

Содержание

Олег Шин Шеф-повар ресторана Coba Hand Roll Bar, Москва

Олег Шин

Шеф-повар ресторана Coba Hand Roll Bar, Москва

про шефа

Олег Шин работает с японской кухней с 1997 года. В начале 20-х в России начался бум на рестораны японской кухни, но профессиональных поваров найти было сложно. Шин начал активно развиваться в этом направлении и уже в 23 года впервые занял должность шеф-повара в премиальном японском ресторане в Самаре. Он работал в известных московской публике ресторанах Buba by Sumosan, СutFish, Tokyo. Победил в российском этапе Nespresso Gourmet Weeks.
В ресторане COBA Олег развивает новую модную концепцию: американо-японские хэнд-роллы. Главное здесь чистота вкуса продукта и простые сочетания. Каждый ингредиент в составе блюда понятен и различим.

предпочитаемая кухня, стиль

Японская

ресторан

в новостях

анонс

Онлайн-ресторан премиальной японской Naomi Sushi отмечает первый день рождения

Онлайн-ресторан премиальной японской кухни Naomi Sushi — проект для тех, кто любит ужинать дома, но не хочет отказываться от блюд из ресторана. Ровно год назад три брата — Олег, Сергей

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ