Олег Шин работает с японской кухней с 1997 года. В начале 20-х в России начался бум на рестораны японской кухни, но профессиональных поваров найти было сложно. Шин начал активно развиваться в этом направлении и уже в 23 года впервые занял должность шеф-повара в премиальном японском ресторане в Самаре. Он работал в известных московской публике ресторанах Buba by Sumosan, СutFish, Tokyo. Победил в российском этапе Nespresso Gourmet Weeks.
В ресторане COBA Олег развивает новую модную концепцию: американо-японские хэнд-роллы. Главное здесь чистота вкуса продукта и простые сочетания. Каждый ингредиент в составе блюда понятен и различим.
Японская шкатулка с секретами, открывая которые гости могут сполна насладиться всеми особенностями страны восходящего солнца
В Японии каждый сезон года отличается своими природными явлениями, которые японцы, по традиции, отражают в своих блюдах. Поэтому бренд-шефы ресторана Uni – Леонид Иванов и Олег Шин представили сезонное обновление
Осень всегда начинается с обновлений и сезонных блюд в ресторанах Москвы. Так бренд-шеф ресторана Б12 – Олег Шин представил новые позиции меню с акцентом на холодный сезон и популярные в
Бренд-шефы японского ресторана Uni Леонид Иванов и Олег Шин представили большое обновление меню с акцентом на raw-блюда и фирменную японскую говядину вагю. В японской гастрономии особое внимание уделяется сезонности каждого
Онлайн-ресторан премиальной японской кухни Naomi Sushi — проект для тех, кто любит ужинать дома, но не хочет отказываться от блюд из ресторана. Ровно год назад три брата — Олег, Сергей