Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Олег Шин

Шеф-повар ресторана Coba Hand Roll Bar, Москва
Предпочитаемая кухня, стиль: Японская
Профессиональный опыт. Олег Шин работает с японской кухней более 20 лет. В начале 20х в России начался бум на рестораны японской кухни, но профессиональных поваров найти было сложно. Шин начал активно развиваться в этом направлении и уже в 23 года впервые занял должность шеф-повара в премиальном японском ресторане в Самаре. Он работал в известных московской публике ресторанах Buba by Sumosan, СutFish, Tokyo. Победил в российском этапе Nespresso Gourmet Weeks. В ресторане COBA Олег развивает новую модную концепцию: американо-японские хэнд-роллы. Главное здесь чистота вкуса продукта и простые сочетания. Каждый ингредиент в составе блюда понятен и различим.

Coba Hand Roll Bar

Рыба и морепродукты высочайшего качества, премиальный рис и хрустящий японский нори – на Новой площади открылось японское бистро от Анны и Никиты Татаевых («Дягилев», «Кадриль», «Ткемали»)

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ