Олег Шин | chef.ru

Олег Шин

Шеф-повар ресторана Coba Hand Roll Bar, Москва

Олег Шин

Шеф-повар ресторана Coba Hand Roll Bar, Москва

Биография

Японская

Олег Шин работает с японской кухней с 1997 года. В начале 20-х в России начался бум на рестораны японской кухни, но профессиональных поваров найти было сложно. Шин начал активно развиваться в этом направлении и уже в 23 года впервые занял должность шеф-повара в премиальном японском ресторане в Самаре. Он работал в известных московской публике ресторанах Buba by Sumosan, СutFish, Tokyo. Победил в российском этапе Nespresso Gourmet Weeks.
В ресторане COBA Олег развивает новую модную концепцию: американо-японские хэнд-роллы. Главное здесь чистота вкуса продукта и простые сочетания. Каждый ингредиент в составе блюда понятен и различим.

истории

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

истории

в новостях

Онлайн-ресторан премиальной японской Naomi Sushi отмечает первый день рождения

Онлайн-ресторан премиальной японской кухни Naomi Sushi — проект для тех, кто любит ужинать дома, но не хочет отказываться от блюд из ресторана. Ровно год назад три брата — Олег, Сергей и Евгений — открыли свой семейный проект Naomi Sushi. Идея возникла в разгар пандемии, что и повлияло на выбор формата.

Читать далее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ