Олег Шин | chef.ru
Поиск

Олег Шин

Шеф-повар ресторанов Coba и Coba Hand Roll Bar, Москва

Олег Шин Шеф-повар ресторана Coba Hand Roll Bar, Москва

О ШЕФЕ

Олег Шин работает с японской кухней с 1997 года. В начале 20-х в России начался бум на рестораны японской кухни, но профессиональных поваров найти было сложно. Шин начал активно развиваться в этом направлении и уже в 23 года впервые занял должность шеф-повара в премиальном японском ресторане в Самаре. Он работал в известных московской публике ресторанах Buba by Sumosan, СutFish, Tokyo. Победил в российском этапе Nespresso Gourmet Weeks.
В ресторане COBA Олег развивает новую модную концепцию: американо-японские хэнд-роллы. Главное здесь чистота вкуса продукта и простые сочетания. Каждый ингредиент в составе блюда понятен и различим.

Рестораны

UNI

Японская шкатулка с секретами, открывая которые гости могут сполна насладиться всеми особенностями страны восходящего солнца

Читать полностью »
Рестораны

Б12

Ресторан – гастрономическая коллекция блюд-представителей различных азиатских кухонь, дополненных шефскими экспериментами

Читать полностью »
Новости

8 марта c Naomi Sushi и салоном красоты Los Brows

Онлайн-ресторан премиальной японской кухни Naomi Sushi и салон красоты Los Brows объединились по случаю праздника и приглашают провести 8 марта красиво и со вкусом.  Бренд-шеф Олег Шин подготовил специальный

Читать полностью »
кадр

«Я добавил к гребешку идеальный ингредиент, и вот что получилось!»

Шефы экспериментируют с ключевым продуктом фестиваля «На Гребне», который продлится с 1 по 15 июля. Мы спросили их, как они подбирали безупречные сочетания для баланса вкуса и текстур

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Японская

РЕКЛАМА

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ