
UNI
Японская шкатулка с секретами, открывая которые гости могут сполна насладиться всеми особенностями страны восходящего солнца
Олег Шин работает с японской кухней с 1997 года. В начале 20-х в России начался бум на рестораны японской кухни, но профессиональных поваров найти было сложно. Шин начал активно развиваться в этом направлении и уже в 23 года впервые занял должность шеф-повара в премиальном японском ресторане в Самаре. Он работал в известных московской публике ресторанах Buba by Sumosan, СutFish, Tokyo. Победил в российском этапе Nespresso Gourmet Weeks.
В ресторане COBA Олег развивает новую модную концепцию: американо-японские хэнд-роллы. Главное здесь чистота вкуса продукта и простые сочетания. Каждый ингредиент в составе блюда понятен и различим.
Японская шкатулка с секретами, открывая которые гости могут сполна насладиться всеми особенностями страны восходящего солнца
Ресторан – гастрономическая коллекция блюд-представителей различных азиатских кухонь, дополненных шефскими экспериментами
Онлайн-ресторан премиальной японской кухни Naomi Sushi и салон красоты Los Brows объединились по случаю праздника и приглашают провести 8 марта красиво и со вкусом. Бренд-шеф Олег Шин подготовил специальный
Команда Naomi Sushi решила порадовать всех влюбленных эксклюзивным сетом ко Дню Святого Валентина
Команда Naomi Sushi решила порадовать всех любителей японских специалитетов вкусным подарком к китайскому Новому году
Шефы экспериментируют с ключевым продуктом фестиваля «На Гребне», который продлится с 1 по 15 июля. Мы спросили их, как они подбирали безупречные сочетания для баланса вкуса и текстур
В ресторанах современной японской кухни Coba международный день суши (18 июня) будут праздновать почти целую неделю.
В ресторане современной японской кухни Coba на Малой Дмитровке буквально за пару дней до наступления лета пройдёт гастрономический ужин от бренд-шефа Олега Шина и шеф-бармена
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
24 апреля в винном салоне ресторана Percorso состоится новая Слепая дегустация под названием «Надо брать не / Дорого». Этот вечер
В Петербурге, во многом обязанным своим архитектурным обликом итальянским зодчим, гастрономия страны Леонардо да Винчи, Петрарки и Верди звучит особенно
24 апреля в баре Xander отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg состоится джазовый бенефис в традициях великий эпохи