«Доброе утро» с Ильёй Тиуновым в MON CHOUCHOU: диалоги о Петербурге
24 сентября, во вторник, во французском ресторане MON CHOUCHOU состоится public talk за завтраком вместе с актёром театра и кино Ильёй Тиуновым
Олег Шин работает с японской кухней с 1997 года. В начале 20-х в России начался бум на рестораны японской кухни, но профессиональных поваров найти было сложно. Шин начал активно развиваться в этом направлении и уже в 23 года впервые занял должность шеф-повара в премиальном японском ресторане в Самаре. Он работал в известных московской публике ресторанах Buba by Sumosan, СutFish, Tokyo. Победил в российском этапе Nespresso Gourmet Weeks.
В ресторане COBA Олег развивает новую модную концепцию: американо-японские хэнд-роллы. Главное здесь чистота вкуса продукта и простые сочетания. Каждый ингредиент в составе блюда понятен и различим.
НОВОЕ НА САЙТЕ
24 сентября, во вторник, во французском ресторане MON CHOUCHOU состоится public talk за завтраком вместе с актёром театра и кино Ильёй Тиуновым
Проект гастрономического исследования российской паназии «Идем на Восток. Гордимся достоянием» прошёл 18 сентября гала-ужином в самом высоком ресторане и клубе в мире Birds
В программе — целый ворох вещей с историей: кресла, столы, диваны, стулья, барники, банкетки, тумбы, комоды. Все это — из закрывшихся ресторанов, с 80% скидками