Постное меню от нутрициолога Ирины Писаревой в ресторане «Аист»
С 18 марта по 4 мая в ресторане Аркадия Новикова «Аист» шеф-повар Мирко Дзаго совместно
С 18 марта по 4 мая в ресторане Аркадия Новикова «Аист» шеф-повар Мирко Дзаго совместно
С 19 по 28 февраля курорт Soneva Kiri в Таиланде, расположенный на живописном острове Ко
Для меня быть в тренде — значит готовить блюда из натуральных и свежих ингредиентов, независимо
В современных условиях большим спросом пользуются сезонные овощи, фрукты, ягоды и локальные продукты – фермерские
«Аист» и Onest приглашают отпраздновать Масленицу с 20 по 26 февраля. По этому случаю шеф-повар
Шеф-повар Bro&N и «Аист» (Москва), La Fabbrica (Ростов-на-Дону)