
Свекла с козьим сыром и кумкватом
Шеф-повар Николай Куропаткин, ресторан «Бирукка»
Шеф-повар Николай Куропаткин, ресторан «Бирукка»
В самом сердце Ярославля, на центральной площади города – имени Волкова – и прямо на крыше разместился гастрономический проект «Бирукка». Отсюда и панорамные окна, и
НОВОЕ НА САЙТЕ
Уже по традиции в воскресенье, 25 мая, в ресторане Padron состоится Asador por favor. Однако первые его отголоски можно вкусить
С берегов Невы на берег Волги – 22 мая казанский Zuka принимает петербургский Sintoho с ответным визитом. В гостях у
Шеф-повар кафе Cream Soda Дмитрий Обухов представил обновлённое меню винных закусок на Лесной: тартар из говядины с муссом из печёного