Александр Духанин | chef.ru
Поиск

Александр Духанин

Шеф-повар ресторана «Уткино», 5* отеля «Уткино» Country House, Ростовская область

О ШЕФЕ

Александр родился в Якутии. В 6 лет с семьёй переехал в Ростов-на-Дону.
Учёба: Московский Государственный Университет Технологий и Управления по специальности Инженер технолог общественного питания 2004-2009г.
Семья: двое прекрасных детей школьников и любимая супруга. Жена Анастасия, дочь Варвара, сын Дмитрий.
Хобби: приготовление блюд для семьи и друзей, охота, путешествия, катание на лыжах.

Александр начал карьеру в Ростове-на-Дону в ресторане Петровский Причал в начале 2000х, где за 3 года стал шеф-поваром. Затем работал в США. Открывал ресторан русской кухни Saint Petersburg в г. Минеаполис, штат Миннесота.
Там же повышал квалификацию в отелях сети Sheraton. Проходил обучение в Риме. Последние 10 лет работал в «Гранд Отель Поляна» ПАО Газпром. Участник организации многих международных саммитов и инвестиционных форумов.
Теперь Александр вернулся в родной город, чтобы развивать локальную кухню на международном уровне.
В «Уткино» шеф виртуозно представляет современную русскую кухню в авторском исполнении. Блюда созданы преимущественно на основе продукции собственного охотхозяйства и локального
фермерства.

Новости

Постное меню в ресторане «Уткино»

Шеф-провар ресторана Александр Духанин подготовил авторское меню для тех, кто держит пост.В меню представлены легкие салаты и закуски, сытные супы, основные блюда и полезные десерты для любителей сладкого.Цитаты из меню:

Читать полностью »
Новости

Ужин в Уткино от Александра Духанина

Приглашаем на gраздничный ужин 23 февраля от шеф-повара «Уткино» Country House Александра Духанина.Гостей ждет пять подач авторских блюд на основе местного фермерского хозяйства с брутальным, но при этом утонченным вкусом.

Читать полностью »
Новости

Новое меню в «Уткино» Country House

Шеф-повар Александр Духанин представил новое меню в «Уткино» Country House.Среди блюд нового меню: паштет из лани с миндальным кремом и чатни из кураги, балык из белуги с трюфельным кремом, донская

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Авторская русская кухня

РЕКЛАМА

Александр родился в Якутии. В 6 лет с семьёй переехал в Ростов-на-Дону.
Учёба: Московский Государственный Университет Технологий и Управления по специальности Инженер технолог общественного питания 2004-2009г.
Семья: двое прекрасных детей школьников и любимая супруга. Жена Анастасия, дочь Варвара, сын Дмитрий.
Хобби: приготовление блюд для семьи и друзей, охота, путешествия, катание на лыжах.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ