Шоу «Научная магия» в True Cost
18 и 19 января в ресторанах True Cost организуют шоу «Научная магия» для детей от 5 лет
Александр родился в Якутии. В 6 лет с семьёй переехал в Ростов-на-Дону.
Учёба: Московский Государственный Университет Технологий и Управления по специальности Инженер технолог общественного питания 2004-2009г.
Семья: двое прекрасных детей школьников и любимая супруга. Жена Анастасия, дочь Варвара, сын Дмитрий.
Хобби: приготовление блюд для семьи и друзей, охота, путешествия, катание на лыжах.
Александр начал карьеру в Ростове-на-Дону в ресторане Петровский Причал в начале 2000х, где за 3 года стал шеф-поваром. Затем работал в США. Открывал ресторан русской кухни Saint Petersburg в г. Минеаполис, штат Миннесота.
Там же повышал квалификацию в отелях сети Sheraton. Проходил обучение в Риме. Последние 10 лет работал в «Гранд Отель Поляна» ПАО Газпром. Участник организации многих международных саммитов и инвестиционных форумов.
Теперь Александр вернулся в родной город, чтобы развивать локальную кухню на международном уровне.
В «Уткино» шеф виртуозно представляет современную русскую кухню в авторском исполнении. Блюда созданы преимущественно на основе продукции собственного охотхозяйства и локального
фермерства.
НОВОЕ НА САЙТЕ
18 и 19 января в ресторанах True Cost организуют шоу «Научная магия» для детей от 5 лет
В Balanch стартовала коллаборация с брендом LESOGE, в рамках которой можно заказать три напитка с добавлением премиального коллагена
MADONNA — итальянский ресторан и галерея современного искусства, расположенный в отреставрированном историческом особняке