Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Андрей Матюха

Шеф-повар и владелец ресторанов «The Печь» и «Угли-Угли», Краснодар

Cамый титулованный шеф-повар южного региона и владелец двух краснодарских ресторанов «Угли-Угли» и «The Печь». Шеф-повар года по версии ресторанной премии Wheretoeat Юг, победитель национального отборочного тура международного гастрономического конкурса Bocuse d’Or, лауреат краснодарской премии «Люди года»

ОЧЕРЕДЬ

Гастрономический бар в историческом здании Сенного рынка, с блюдами, для создания которых шеф экспериментирует с ферментацией и способами приготовления на сене и соломе

далее »

Новое и интересное на сайте chef.ru

FEST BAR

Пивной true cost бар с едой по себестоимости и рецептами, основанными на мариновании, жарке, запекании и томлении в пиве и сидре

Читать полностью »

PICCO

Камерный ресторан в бизнес-центре с европейским московским меню в духе комфорт-фуд большого города

Читать полностью »

Траттория «Феттуччине»

Траттория «Феттуччине» — это ресторан итальянской кухни для всей семьи, где чтят традиции, будь то рецепты итальянской бабушки или авторские блюда в исполнении шеф-повара Даниэле

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ