С 2007 году, начал поварскую карьеру в Якитория, с 2008 по 2011 работал в родном городе в ресторане русской кухни » Гусли»
В 2014 году поработал с Алексеем Суворовым в ресторане Good Bar , на позиции хоспер.
На некоторое время сменил профессию, но спустя года понял что мое предназначение это творить и удивлять людей новыми вкусами и необычными сочетаниями продуктов.
В 2022 году возглавил кафе Studio Brunch в родном городе. Где могу реализовать свои фантазии.

Маркетинг на десерт: как сладкое стало ключом к узнаваемости ресторана
В преддверии Moscow Cake Show мы поговорили с шеф-кондитерами из Москвы и Петербурга о том, почему десерты — это больше, чем просто сладкое. Как они становятся маркетинговыми инструментами, точкой притяжения гостей и способом заявить о себе в индустрии? Что стоит за оригинальными вкусами, необычными формами и решением работать на себя или в команде ресторана — рассказывают Артём Грачев (SAVVA), Александр Баканов (Regent), Александр Панкратенков и Сергей Рулев