Павел Грязнов | chef.ru
4 ДЕКАБРЯ
Москва, КЗ «МИР»
ФОРУМ ЛИДЕРОВ
ФУД-ИНДУСТРИИ

Павел Грязнов

Содержание

img20230622155345.jpg

Павел Грязнов

Шеф - повар, кафе Studio Brunch, Александров

про шефа

С 2007 году, начал поварскую карьеру в Якитория, с 2008 по 2011 работал в родном городе в ресторане русской кухни » Гусли»
В 2014 году поработал с Алексеем Суворовым в ресторане Good Bar , на позиции хоспер.
На некоторое время сменил профессию, но спустя года понял что мое предназначение это творить и удивлять людей новыми вкусами и необычными сочетаниями продуктов.
В 2022 году возглавил кафе Studio Brunch в родном городе. Где могу реализовать свои фантазии.

С 2007 году, начал поварскую карьеру в Якитория, с 2008 по 2011 работал в родном городе в ресторане русской кухни » Гусли»
В 2014 году поработал с Алексеем Суворовым в ресторане Good Bar , на позиции хоспер.
На некоторое время сменил профессию, но спустя года понял что мое предназначение это творить и удивлять людей новыми вкусами и необычными сочетаниями продуктов.
В 2022 году возглавил кафе Studio Brunch в родном городе. Где могу реализовать свои фантазии.

предпочитаемая кухня, стиль

Авторская кухня, креативное смешение национальных кухонь

блюда

ресторан

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ