
Пасха в сочинских проектах Novikov Group
Пасха на Юге — это всегда про первые признаки приближающегося лета, начало тепла на улице, которое совпадает с теплом и
Страна рождения: Грузия
В профессиональном портфеле Вигена есть стажировка в Италии, где шеф изучал тонкости работы с тестом и тонкостям Итальянской кухни и познавал сочетание еды с вином.
Виген Аветисян отдает предпочтение кухне в стиле simple. Он считает, что еда должна быть простой, понятной, а главное – вкусной: «В приготовлении блюда важно использовать качественные и провереные продукты», – делится шеф.
Любовь к кулинарии появилась у Вигена Аветисяна еще в детстве. «Мама очень вкусно готовила блюда разных кухонь – рассказывает шеф. – А я любил наблюдать за процессом и помогать ей и конечно был главным дегустатором. Поэтому еще в раннем возрасте понял, что хочу стать поваром, и до сих пор при приготовлении или проработке блюд я постоянно вспоминаю что готовила мама». После школы Виген получил среднее специальное, а потом и высшее образование Северо-Кавказский федеральный университет по специальности «менеджмент организации».
▪ Ресторан «Каштан»
Шеф-Повар
▪ Кухня Вкуса
Шеф-Повар
▪ Mama Mia
Шеф-Повар
▪ Институт итальянской кухни и энологии
Практикант
▪VA ChefGroup
Основатель и бренд-шеф
РЕКЛАМА
Страна рождения: Грузия
В профессиональном портфеле Вигена есть стажировка в Италии, где шеф изучал тонкости работы с тестом и тонкостям Итальянской кухни и познавал сочетание еды с вином.
Виген Аветисян отдает предпочтение кухне в стиле simple. Он считает, что еда должна быть простой, понятной, а главное – вкусной: «В приготовлении блюда важно использовать качественные и провереные продукты», – делится шеф.
Любовь к кулинарии появилась у Вигена Аветисяна еще в детстве. «Мама очень вкусно готовила блюда разных кухонь – рассказывает шеф. – А я любил наблюдать за процессом и помогать ей и конечно был главным дегустатором. Поэтому еще в раннем возрасте понял, что хочу стать поваром, и до сих пор при приготовлении или проработке блюд я постоянно вспоминаю что готовила мама». После школы Виген получил среднее специальное, а потом и высшее образование Северо-Кавказский федеральный университет по специальности «менеджмент организации».
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пасха на Юге — это всегда про первые признаки приближающегося лета, начало тепла на улице, которое совпадает с теплом и
Рестораны Meraki и Maroon решили отметить Пасху через кулинарное творчество, создав куличи, которые воплощают светлый дух праздника и становятся настоящими
25 апреля, в пятницу, пройдет первая игра-знакомство Bla Bla Show в стенах культурного пространства «Оригинал». Bla Bla Show – дейтинг-театр