
До 30 апреля в IZUMI: спешл в честь цветения сакуры
С 1 апреля в идзакая-баре IZUMI запускают спешл в честь сезона цветения сакуры. Попробовать моктейли и десерт с цветами японской
С 15 лет работает в сфере ресторанного бизнеса.
Начинал работу с помощника повара, прошел все азы и школу жизни (общепита) официант, бармен, повар, старший повар, су-шеф, шеф-повар, управляющий, территориальный управляющий, бренд-шеф.
Любит спорт, занимается профессионально боксом и тайским боксом, имеет звания кандидата в мастера спорта.
Увлекается психологией и бизнес литературой.
На данный момент развивает франшизу рыбного стрит-фуда, совладелец.
Хватай Рыбов — основатель
Broccolini vs meat Georgia — управляющий, шеф повар
Рыба идет на Нерест — Шеф-повар, управляющий.
Massimo pizza — управляющий .
Golden Beef catering — своя компания по организации выездных мероприятий.
С 15 лет работает в сфере ресторанного бизнеса.
Начинал работу с помощника повара, прошел все азы и школу жизни (общепита) официант, бармен, повар, старший повар, су-шеф, шеф-повар, управляющий, территориальный управляющий, бренд-шеф.
Любит спорт, занимается профессионально боксом и тайским боксом, имеет звания кандидата в мастера спорта.
Увлекается психологией и бизнес литературой.
На данный момент развивает франшизу рыбного стрит-фуда, совладелец.
Хватай Рыбов — основатель
Broccolini vs meat Georgia — управляющий, шеф повар
Рыба идет на Нерест — Шеф-повар, управляющий.
Massimo pizza — управляющий .
Golden Beef catering — своя компания по организации выездных мероприятий.
НОВОЕ НА САЙТЕ
С 1 апреля в идзакая-баре IZUMI запускают спешл в честь сезона цветения сакуры. Попробовать моктейли и десерт с цветами японской
Утонченная, непринужденная, смелая – впервые в истории гастрономических ужинов Red Wall на кухне вместе с шефом Игорем Шияновым будет готовить
31 марта итальянский ресторан Garda и «Гжельский фарфоровый завод» запускают лимонное меню, приуроченное ко Дню апельсинов и лимонов. В течение