Брускетта с утиным хамоном и инжиром | chef.ru

Брускетта с утиным хамоном и инжиром

Иван Кузнецов шеф-повар ресторана Unica, Москва

Ингредиенты

Хлеб Чиабатта — 60 г
Масло оливковое — 12 мл
Соль морская — 2 г
Сыр Сент мор/Бюш де шевр — 30 г
Утиная грудка с/к — 40 г
Инжир 50 — г
Крем бальзамический с инжиром Casa Rinaldi — 6 г
Руккола — 1 г

Приготовление

Чиабатту нужно нарезать ломтиками и поджарить на сковороде с двух сторон.
После дать чиабатте остыть и полить оливковым маслом.
Далее нарезать хамон и инжир.
На чиабатту нужно намазать сыр Сент мор или Бюш де шевр.
Далее выложить хамон и инжир.

Osteria Unica

Команда Osteria UNICA ручается перенести Вас из центра мегаполиса на Апеннинский полуостров, а именитый итальянский шеф Ремо Маццукато, готов воплотить Ваши гастрономические мечты в реальность.

Osteria Unica

Итальянская (почти) классическая остерия с уникальной шефской экспертизой и винной картой

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ