Брускетта с утиным хамоном и инжиром | chef.ru
Поиск

Брускетта с утиным хамоном и инжиром

Иван Кузнецов шеф-повар ресторана Unica, Москва

Ингредиенты

Хлеб Чиабатта — 60 г
Масло оливковое — 12 мл
Соль морская — 2 г
Сыр Сент мор/Бюш де шевр — 30 г
Утиная грудка с/к — 40 г
Инжир 50 — г
Крем бальзамический с инжиром Casa Rinaldi — 6 г
Руккола — 1 г

Приготовление

Чиабатту нужно нарезать ломтиками и поджарить на сковороде с двух сторон.
После дать чиабатте остыть и полить оливковым маслом.
Далее нарезать хамон и инжир.
На чиабатту нужно намазать сыр Сент мор или Бюш де шевр.
Далее выложить хамон и инжир.

РЕКЛАМА

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Веган Павлова

Рецепт Шеф-кондитера ресторана Консерватория отеля Арарат Парк Хаятт Москва Натальи Никитиной

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ