BURO.TSUM, шеф-повар Егор Макаров
Ресторан “Страна которой нет”; шеф-повар Сергей Батуков
Рецепт шеф-повара ресторана «Жерарня» Патрика Шонаве
Ресторан «Кафе Чайковский», шеф-повар Алексей Чигак
НОВОЕ НА САЙТЕ
Современный ресторанный бизнес требует не только кулинарного мастерства, но и чуткости к меняющимся запросам гостей. Один из самых ярких трендов
Воображаемые странствия архитектора Василия Фон Витте, в чью честь назван бар в «Гранд Отеле Мойка 22», продолжаются. На этот раз его
Лето в ресторане Bardot началось с тонкого итальянского акцента — в новом сезонном меню шеф-повар Марко Праццоли открывает сезон артишоков