В аутентичном баре “Менталитет” на Сретенке запустилось новое меню от шеф-повара Анзора
Бар-бистро в районе шумной Сретенки, вдохновленный метамодернизмом и гармонично объединяющий крайности и контрасты в единое комфортное пространство.
В уютном и атмосферном «Менталитете» в районе шумной Сретенки произошли глобальные перемены в лице нового шефа Анзора Кагермазова.
Бренд-шеф группы компаний ресторанов «Сыроварня» Новая Рига, Жулебино, ВДНХ
Грегори Дуайен (Gregory Doyen), Кофемания, Cake Buro, Москва
Валерий Порядин, ресторан Villa Verde, фестиваль «На Гребне!»
Хатуна Колбая Saperavi Cafe, Москва
Шеф-повар ресторана Charter Сергей Сущенко, Москва
Роза Захарян, шеф-кондитер ресторана ZUMA, Владивосток