На первый взгляд, здесь царит стилистический хаос из прошлого и будущего, но команде «Менталитета» удается удерживать баланс, благодаря чему на Большой Сухаревской каждый гость найдет себе место, где сможет укрыться от всего мира.
Здесь нет условностей или рамок. За завтраком подают ужин и коктейль, для ужина могут приготовить завтрак.
Шеф-повар Анзор Кагермазов подготовил тонко сбалансированное по вкусам меню.
В барной карте экспериментируют с яркими, порой, не укладывающимися в голове, но всегда удивляющими рецепторы вкусами. А в винной карте сомелье Елена Максимова («Винный бар 13º», гастробистро «Цирк») отдала предпочтение винам, произведенным в небольших семейных хозяйствах, практикующих ручной труд и органические и биодинамические методы производства.
Слияние разных культур и эпох в гастрономическом и барном прочтении от «Менталитет» — это стоит того, чтобы выбраться из дома и заглянуть на Сретенку.