Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Бар-бистро

МЕНТАЛИТЕТ

МЕНТАЛИТЕТ о себе

Наша концепция — в перемене концепций. Неидеальная метафора для описания нашей идейной сути — маятник: мы в постоянном движении от одной крайности к другой и сохраняем баланс между ними. 

Сейчас место существует как фантазия на тему путешествий,  но это всего лишь внешность, которая неизбежно изменится. Наша душа — в гармоничном соединении несочетаемого, смешении (без взбалтывания) противоположностей, находящихся в диалоге. 

Мы — о современной кухне в контрастно-винтажном интерьере. Наше меню — микс классических сочетаний, мирно соседствующих с авторскими экспериментами, и всё это — в ненавязчивой атмосфере западного Берлина. 

Это — первое из наших лиц. Прямо сейчас оно меняется — и каким будет следующее, не знаем даже мы. В чём уверены — это точно будет место, с уважением объединяющее разнополярные сущности в хрупком балансе.

Проголосовать!
Концепция: Команда «Менталитет»
Шеф: Творческий тандем двух шеф-поваров – Руслана Кантюкова и Кирилла Кондратьева, выпускников Le Cordon Bleu. Бар и коктейльнаю карта: Михаил Ткачевский. Винная карта: Елена Максимова
Кухня: Авторская
Адрес: г. Москва, ул. Большая Сухаревская площадь, д. 14/7
Телефон: 8 (903) 017 7388
Про доставку: Собственная доставка, Яндекс.Еда, Delivery club

Mamai-Cale’

Комплекс в лесу, состоящий из ресторана, винного бара, открытых террас, беседок, синема-бара и даже бассейна

Францу́зы

Бистро с современной французской кухней, правильным вином и стильными вечеринками

COCOCO Bistro

Сasual версия авторской сезонной русской кухни в дружелюбной атмосфере гастробистро

Ray.

Гастрономический шефский ресторан и экспериментальный коктейльный бар с диджей-сетами

Red Point

Изакая-бар с авторскими японскими блюдами, каждое из которых стоит 573 рубля (и это неслучайный набор цифр)

Nalu BaloO

Cёрф-кафе с волной для флоу-сёрфинга или гавайское кафе в сёрф-клубе

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ