
Новиков Егор, ресторан Seabass&Sauvignon, фестиваль «На гребне»
Новиков Егор, ресторан Seabass&Sauvignon, фестиваль «На гребне»
Ресторан морской кухни с собственным маркетом свежайших даров моря и изысканным меню
Анна Рош, Hiša Franko (Словения), для фестиваля IKRA
Владимир Петренко, Ривьера, Москва
Фестивальный сет в ресторане Trattoria Formaggi, Красноярск
Шеф-повар ресторана «Парчини» Вадим Селютин
Михаил Щетинин, ресторан The Atelier, сет блюд фестиваля VOLGASTROFEST 2022
Андрей Голубев шеф-повар ресторана Cevicheria, Москва
Гербарии, комикс-торты, тандури-«пфф» и прочие эффектные элементы «оформления» стола, которые будут в моде в 2023 году, – специально для restorator.chef.ru собирает Анна Кукулина
Сибирь – край с уникальной историей, традициями и продуктовой матрицей. Тайга богата дичью, грибами, ягодами и дикоросами. Енисей – северной рыбой и дикой птицей. Вместе с участниками фестиваля «Тайгастро» рассказываем