Фермерский мраморный клариевый сом, маринованный в охотничьих специях, подается с соусом Нью-Йорк в основу которого вошли цветочный мёд, пряности и апельсин
Фермерский мраморный клариевый сом, маринованный в охотничьих специях, подается с соусом Нью-Йорк в основу которого вошли цветочный мёд, пряности и апельсин
В рамках фестиваля для всей семьи «Да, Шеф!», организованного известным шеф-поваром Константином
Меню ресторанов-участников Гастросета в Нижнем Новгороде с 7 июля по 7 августа
Дмитрий Соловьев, Masseter kitchen&bar, Москва
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной.
Ресторан «Кафе 38»
Автор блюд: Шеф-повар Сабина Мельничук
СЕТ РАЗРАБОТАН #ГАСТРОСЕТНИЖНИЙ ДЛЯ ФЕСТИВАЛЯ «ДА, ШЕФ!».
Аваз Махкамов шеф повар ресторана «ХОЧУ ПУРИ», Новосибирск
Марко Зампьери и Мауро Панибьянко для ресторана Cantinetta Antinori, Москва
Айк Вейшторт, Selection, Москва