Фермерский мраморный клариевый сом, маринованный в охотничьих специях, подается с соусом Нью-Йорк в основу которого вошли цветочный мёд, пряности и апельсин

Фермерский мраморный клариевый сом, маринованный в охотничьих специях, подается с соусом Нью-Йорк в основу которого вошли цветочный мёд, пряности и апельсин
Сергей Колпаков, Океан кафе, Москва
Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский
Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский
Бренд-шеф ресторана Lesnoy Сергей Кондаков
Юрий РОЖКОВ для ресторана VOGUE CAFЕ
Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский
НОВОЕ НА САЙТЕ
Шеф-повар ресторана Krombacher Beer Kitchen Антон Ибатулин
Из года в год к Масленице повара пытаются сочинить новые, рецепты блинов. Шеф-повар коктейльного бара и бистро DOOR 2310 на Петровке Егор Ермаков подошел к задаче
Алина Тютькова — основатель и holistic бренд-шеф международного healthy-проекта Angel Cakes