Фермерский мраморный клариевый сом, маринованный в охотничьих специях, подается с соусом Нью-Йорк в основу которого вошли цветочный мёд, пряности и апельсин

Фермерский мраморный клариевый сом, маринованный в охотничьих специях, подается с соусом Нью-Йорк в основу которого вошли цветочный мёд, пряности и апельсин
В рамках фестиваля для всей семьи «Да, Шеф!», организованного известным шеф-поваром Константином
Меню ресторанов-участников Гастросета в Нижнем Новгороде с 7 июля по 7 августа
Антон Терентьев, Rakushka seafood bar & kitchen
Евгений Гурин, бренд-шеф ресторана “Хокку”, Самара, для volgastrofest2021
Владимир Чистяков, бренд-шеф BURO. TSUM, GRACE Bistro, Folk
Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва
Михаил Геращенко, для ресторана «Голодный – Злой», Москва
Аваз Махкамов бренд-шеф ресторана «ХОЧУ ПУРИ» и «Хлеб и Нино», Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»
Шеф-повар ресторана Geraldine (Москва) про завтраки в ресторанах