Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Филе мраморного сома

Михаил Корнев, Матрешкa, Нижний Новгород

Фермерский мраморный клариевый сом, маринованный в охотничьих специях, подается с соусом Нью-Йорк в основу которого вошли цветочный мёд, пряности и апельсин

Горячее
Кухня: Авторская
Время приготовления: 10 мин

Ингредиенты

Филе мраморного сома, охотничьи специи, соевый соус, чесночное масло, соль, перец, подается под кисло-сладким соусом

Приготовление

Филе сома обжарить с двух сторон на медленном огне при закрытой крышке
Подача: Подавать с различным гарниром на ваш вкус и соусом на ваш выбор

«Матрешка»

Ресторан под началом бренд-шефа Максима Смирнова и шеф-повара Михаила Корнева. Интерьер выполнен в русском стиле с элементами хохломской росписи, с использованием сувенирных изделий художественных промыслов

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ