Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Салат «Матрешка» из фермерской индейки

Михаил Корнев, Матрешкa, Нижний Новгород
Салат
Кухня: Авторская
Время приготовления: 7 мин

Ингредиенты

Прошутто из фермерской индейки, маринованная груша, листья салата, авторский соус

Приготовление

Подается с листьями салата и маринованной грушей в сопровождении авторского соуса «карри»

«Матрешка»

Ресторан под началом бренд-шефа Максима Смирнова и шеф-повара Михаила Корнева. Интерьер выполнен в русском стиле с элементами хохломской росписи, с использованием сувенирных изделий художественных промыслов

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ