Прошутто из фермерской индейки, маринованная груша, листья салата и авторский соус «карри»

Прошутто из фермерской индейки, маринованная груша, листья салата и авторский соус «карри»
В рамках фестиваля для всей семьи «Да, Шеф!», организованного известным шеф-поваром Константином
Меню ресторанов-участников Гастросета в Нижнем Новгороде с 7 июля по 7 августа
Александр Фон шеф-повар гастро-бистро MeyerStreet, Екатеринбург
Владимир Никулин, «Абсолют», Нижний Новгород, Гастросет800
Джонатан Кёртис. Бренд-шеф корнеров Aquaman, Chow Me, Spice Lab, Flexigan, Москва
Ресторан «Кафе 38»
Шеф-повар: Сабина Мельничук
СЕТ РАЗРАБОТАН #ГАСТРОСЕТНИЖНИЙ ДЛЯ ФЕСТИВАЛЯ «ДА, ШЕФ!».
Адриан Кетглас, Grand Cru, Москва
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Шеф-повар ресторана Folk (Москва) про завтраки в ресторанах
Шеф-повар «Кафе 38» (Нижний Новгород) о том, почему фестивальное меню должно быть «умной едой», и о
подготовке к фестивалю «Да, шеф!»