Сочный гранат | chef.ru

Сочный гранат

Александр Витюгов, Аджикинежаль, Новосибирск

С особой любовью Александр Витюгов приготовил невероятно шикарный десерт!
Самый спелый «ГРУЗИНСКИЙ ГРАНАТ».
Нежнейший творожный мусс в сочетании с гранатовым компоте, в хрустящей глазури и шоколадной стружкой

Ингредиенты:
Кокосовые сливки
Мусс творожный — сыр креметте
Соус Наршараб
Сок гранатовый
Зёрна граната
Шоколад

Аджикинежаль

АДЖИКИНЕЖАЛЬ — большой и гостеприимный кавказский дом. Ресторан выполнен в концепции Нового Кавказа. Кухня представлена традиционными кавказскими блюдами, а в спец. предложениях преобладает фьюжн.

...

Милфей

Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ