Сочный гранат | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Сочный гранат

Александр Витюгов, Аджикинежаль, Новосибирск

С особой любовью Александр Витюгов приготовил невероятно шикарный десерт!
Самый спелый «ГРУЗИНСКИЙ ГРАНАТ».
Нежнейший творожный мусс в сочетании с гранатовым компоте, в хрустящей глазури и шоколадной стружкой

Ингредиенты:
Кокосовые сливки
Мусс творожный — сыр креметте
Соус Наршараб
Сок гранатовый
Зёрна граната
Шоколад

Милфей

Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск

...

АДЖИКИНЕЖАЛЬ

Ресторан гостеприимной (закавказской) кухни для любого случая и для любой компании

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

АЗБУКА ШЕФА

бульон

Бульон – это основополагающий продукт во французской и русской кухнях.

читать »

Агриколь

Агриколь – это сельскохозяйственный ром, изготавливаемый на территории бывших французских

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ