
Алексей Семенов
Шеф-повар крафтового гастробара «Русский Паб», Москва
Шеф-повар крафтового гастробара «Русский Паб», Москва
Идея концепции «русский паб» – объединить крафтовый алкоголь и русскую кухню в свежем авторском прочтении в интерьере английского паба, отказавшись от привычных форматов трактира или рюмочной, и вообразив как может выглядеть современный русский паб.
Александр Бинявский для кофейни «Дерево Какао»
Алексей Гуров шеф-повар ресторана «Муссон», Москва
Максим Туманов, шеф-повар «ГОРЯЧО. АЗИЯ», ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Максим Можаровский бренд-шеф ресторанного комплекса «Акватория», Владивосток
Шеф-повар ресторан «КУСТО» Дмитрий Данилов, Нижний Новогород
Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский