Идея концепции «русский паб» – объединить крафтовый алкоголь и русскую кухню в свежем авторском прочтении в интерьере английского паба, отказавшись от привычных форматов трактира или рюмочной, и вообразив как может выглядеть современный русский паб.
«Океан», Сочи
Карки Рам Бахадур, My Asiatique, Санкт-Петербург
Алексей Гуров шеф-повар ресторана «Муссон», Москва
Никита Овчинников, Папа Ньокки, Москва, приготовлено в рамках зимнего меню
Владимир Олькиницкий для 26/28, Екатеринбург
Алексей Гуров шеф-повар ресторана «Муссон», Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Событие для экспертов и профессионалов в индустрии гастрономии и гостеприимства, цель которого – развитие отрасли и создание возможностей для новых проектов в них.
В Самаре 15 сентября заканчивается очередной сезон фестиваля региональной кухни «Волжские сезоны», который организует местная «Ресторанная компания Поляна». Событие проходит
Проверенные годами фавориты и дерзкие «новички», меняющие правила игры в гастрономическом жанре кино, — все они бережно собраны в нашу