Быстрое и простое в приготовлении блюдо с азиатскими мотивами.
В Pioner Cafe Кирилл использует черноморских вонголе, но подойдут и любые другие – эти ракушки широко распространены.

Быстрое и простое в приготовлении блюдо с азиатскими мотивами.
В Pioner Cafe Кирилл использует черноморских вонголе, но подойдут и любые другие – эти ракушки широко распространены.
Симпл комфорт-фуд с местными продуктами и атмосфера гастрономического кластера Патриарших — в Ялте
Шеф-повар ресторана Scirocco Валерий Фурик, Москва
Евгений Михайлов для зимнего меню Drinks@Dinners, Москва
Сергей Балашов, ресторан 800°С Contemporary Steak, г.Москва
Бренд-шеф Хайям Аминов ресторан Fresco, Красноярск
Александр Завязистов, винотека-чикетерия Dolce (Екатеринбург)
Вячеслав Казаков, Hands Asian, Москва
25-29 октября в гастроакадемии STANFOOD пройдет базовый курс «Хочу стать поваром» — авторская программа, разработанная командой профессионалов во главе с шеф-поваром, телеведущим и популярным блогером Василием Емельяненко. Василий – наглядный
Сергей Волконенков
Шеф-повар ресторан «Воронеж»