Быстрое и простое в приготовлении блюдо с азиатскими мотивами.
В Pioner Cafe Кирилл использует черноморских вонголе, но подойдут и любые другие – эти ракушки широко распространены.

Быстрое и простое в приготовлении блюдо с азиатскими мотивами.
В Pioner Cafe Кирилл использует черноморских вонголе, но подойдут и любые другие – эти ракушки широко распространены.
Симпл комфорт-фуд с местными продуктами и атмосфера гастрономического кластера Патриарших — в Ялте
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Денис Назаров бренд-шеф ресторана Settlers, Санкт-Петербург
Антон Магдюк, бренд-шеф сети ресторанов «М2 Органик Клуб»
Жером Кустийас для ресторана La Marеe
Андрей Голубев шеф-повар ресторана Cevicheria, Москва
Шеф-повар Дмитрий Нечитайлов, «Айна»
НОВОЕ НА САЙТЕ
The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы,
В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное
Шеф-повар Sartoria Lamberti и Lumicino Тимур Исмайлов относится к блинам не просто как к кулинарной традиции, а как к гастрономическому