Быстрое и простое в приготовлении блюдо с азиатскими мотивами.
В Pioner Cafe Кирилл использует черноморских вонголе, но подойдут и любые другие – эти ракушки широко распространены.
Быстрое и простое в приготовлении блюдо с азиатскими мотивами.
В Pioner Cafe Кирилл использует черноморских вонголе, но подойдут и любые другие – эти ракушки широко распространены.
Симпл комфорт-фуд с местными продуктами и атмосфера гастрономического кластера Патриарших — в Ялте
Андрей Колодяжный для ресторана Modus, Москва
Евгений Гурин, бренд-шеф ресторана “Хокку”, Самара, для volgastrofest2021
Мамикон Агаджанов шеф-повар ресторана Monza, Санкт-Петербург для фестиваля «На гребне 2022»
Дмитрий Гарифулин бренд-шеф ресторана Горячий цех, Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»
Максим Туманов, шеф-повар «ГОРЯЧО. АЗИЯ», ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Цутому Курокава для ресторана «НКонг»