Быстрое и простое в приготовлении блюдо с азиатскими мотивами.
В Pioner Cafe Кирилл использует черноморских вонголе, но подойдут и любые другие – эти ракушки широко распространены.
Быстрое и простое в приготовлении блюдо с азиатскими мотивами.
В Pioner Cafe Кирилл использует черноморских вонголе, но подойдут и любые другие – эти ракушки широко распространены.
Артём Мартиросов, шеф-повар ресторана «КрабыКутабы»
Рецепт шеф-повара ресторана Escape Дмитрия Сыровяткина
Рецепт бренд-шефа ресторана SADKO Михаила Михайлова
Рецепт шеф-повара ресторана Garda Ислама Артикова
Рецепт Шеф-повара аргентинского стейк-хауса El Gaucho Александра Третинникова
Рецепт бренд шеф-кондитера ресторана Minerals Софьи Голиковой
НОВОЕ НА САЙТЕ
«Сыроварня» известна не только домашними сырами собственного производства, но и легендарными десертами, завоевавшими любовь гостей от Владивостока до Санкт-Петербурга. Объединив
С 21 мая по 11 июня в крупнейших городах России проходит гастрономический фестиваль Back to Future by Martignac & Naud.
С возвращением долгожданного майского тепла пространство террасы Plaza Garden Café открыто для отдыха и гастрономических удовольствий на свежем воздухе. В