Кирилл Родионов | chef.ru

Кирилл Родионов

Содержание

КИРИЛЛ РОДИОНОВ

Кирилл Родионов

про шефа

Работать на кухне Кирилл начал в 17 лет в грузинском ресторане «Баклажан» на Кутузовском проспекте, где быстро вырос до повара. Первым знаковым событием в карьере Кирилла стала работа на позиции су-шефа в ресторан Dante, который создала команда знаменитого Saxon+ Parole. Там Кирилл проработал почти год, а затем ушел изучать мексиканскую кухню в семейный проект TacoProject на Новослободской. Спустя полгода Кирилл оказался на кухне Koji – проекта Lucky Group, где изучил все тонкости и нюансы азиатской кухни. Там же Кирилл познакомился с Гленом Баллисом, который позвал его работать су-шефом Михаила Геращенко в №13 Restaurant.

Родился 1997 году в Москве, вырос в Щукинском районе и там же закончил колледж, получив образование менеджера по туризму. По интересному совпадению, дипломный проект Кирилл защищал по теме развития туризма в Крыму.

предпочитаемая кухня, стиль

Comfort food

ресторан

Pioner Cafe

Симпл комфорт-фуд с местными продуктами и атмосфера гастрономического кластера Патриарших — в Ялте

Подробнее »

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ