
Pioner Cafe
Симпл комфорт-фуд с местными продуктами и атмосфера гастрономического кластера Патриарших — в Ялте
Родился 1997 году в Москве, вырос в Щукинском районе и там же закончил колледж, получив образование менеджера по туризму. По интересному совпадению, дипломный проект Кирилл защищал по теме развития туризма в Крыму.
Работать на кухне Кирилл начал в 17 лет в грузинском ресторане «Баклажан» на Кутузовском проспекте, где быстро вырос до повара. Первым знаковым событием в карьере Кирилла стала работа на позиции су-шефа в ресторан Dante, который создала команда знаменитого Saxon+ Parole. Там Кирилл проработал почти год, а затем ушел изучать мексиканскую кухню в семейный проект TacoProject на Новослободской. Спустя полгода Кирилл оказался на кухне Koji – проекта Lucky Group, где изучил все тонкости и нюансы азиатской кухни. Там же Кирилл познакомился с Гленом Баллисом, который позвал его работать су-шефом Михаила Геращенко в №13 Restaurant.
Симпл комфорт-фуд с местными продуктами и атмосфера гастрономического кластера Патриарших — в Ялте
РЕКЛАМА
Родился 1997 году в Москве, вырос в Щукинском районе и там же закончил колледж, получив образование менеджера по туризму. По интересному совпадению, дипломный проект Кирилл защищал по теме развития туризма в Крыму.
НОВОЕ НА САЙТЕ
15 мая ресторан MY ASIATIQUE приглашает на гастрономический индийский ужин, где гостей ждут 4 курса блюд, каждое из которых сочетает
Хого, хот-пот или китайский самовар, — это и блюдо, и метод его приготовления, и стиль времяпрепровождения в кругу друзей и семьи.
В ресторане Lark Café теперь можно заказать гастрономический ужин «Полет Жаворонка» в формате Chef`s table. Это отражение истории компании Lark