
Ролл «Сельдь под шубой в азиатском стиле с икрой палтуса»
Шеф-повар японского гастробара OVO izakaya Михаил Аракелов, Екатеринбург
Шеф-повар японского гастробара OVO izakaya Михаил Аракелов, Екатеринбург
Руслан Курушин, управляющий и шеф-бариста кофейни Cream Soda, Москва
Бренд-шеф ресторанов «Ян Примус» Анатолий Аношин
Шеф-повар Роман Калинин, гастробар MOMO pan asian kitchen
Юрий Манчук, шеф-повар Charlie, Санкт-Петербург
Алексей Марковский для ресторана «Грiльяж»
НОВОЕ НА САЙТЕ
The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы,
В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное
Шеф-повар Sartoria Lamberti и Lumicino Тимур Исмайлов относится к блинам не просто как к кулинарной традиции, а как к гастрономическому