Крем Англез на сене с икрой | chef.ru
Поиск

блюдо от шефа

Крем Англез на сене с икрой

Антон Магдюк, бренд-шеф ресторанов M2 Organic Club, Москва
Скорлупки яиц наполняют нежным воздушным кремом на основе желтков и сливочного масла с копченой стружкой лосося. Дополняют блюдо тремя видами икры: черной (осетровой), красной икрой нерки и золотой (щучьей). Для приготовления блюда сливочное масло взбивают с ферментированным сеном. Готовое блюдо украшают сусальным золотом Фермерские яйца, сливочное масло, 3 вида икры, копченая стружка лосося. Подается на блюде с сеном

Скорлупки яиц наполняют нежным воздушным кремом на основе желтков и сливочного масла с копченой стружкой лосося. Дополняют блюдо тремя видами икры: черной (осетровой), красной икрой нерки и золотой (щучьей). Для приготовления блюда сливочное масло взбивают с ферментированным сеном. Готовое блюдо украшают сусальным золотом.
Фермерские яйца, сливочное масло, 3 вида икры, копченая стружка лосося.

Подается на блюде с сеном

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ