Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Скрэмбл с трюфелем

Антон Магдюк, M2 Organic Club, Москва

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 шт.
Масло оливковое 10 мл
Сливки 20 мл
Настой шафрана с хересом 10 мл
Моцарелла 30 г
Масло сливочное 20 г
Мускатный орех 5
Соль 2 г
Черный трюфель 5 г

Приготовление

Яйца взбить вилкой до однородной массы.
Добавить в яичную массу соль, щепотку мускатного ореха, сливки, оливковое масло, настой шафрана и снова взбить, затем аккуратно вмешать тертую моцареллу
На сковороду положить сливочное масло и растопить на слабом огне, вылить яичную массу и постепенно подкручивая сковороду против часовой стрелки не отрывая от плиты закрутить массу так, чтобы не нарушать целостности.
Аккуратно перевернуть скрэмбл и запечатать (запечь) с другой стороны. Важно не перегревать скрэмбл, чтобы внутри он остался жидким — он дойдёт до нужной консистенции на тарелке.
Выложить на тарелку и щедро натереть трюфель.

M2 Organic Club

Гастрономическое пространство, где все устроено вокруг философии «органик»

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Новое и интересное на сайте chef.ru

Рыбалтика

Кафе формата fast casual с блюдами из рыбы и морепродуктов. Морская рыба на гриле, уха из речных рыб, пироги с рыбой и многое другое по

Читать полностью »

SAVVA

Легендарный ресторан Savva, расположенный в самом сердце Москвы, открыл свои двери после двухлетней реконструкции в Международный день шеф-повара, 20 октября 2020 года. Ресторан, названный в

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ