Егор Новиков
Бренд шеф Seabass Group,
ресторан Seabass&Sauvignon,
морской фастфуд Dog Osminog, Красноярск
Бренд шеф Seabass Group,
ресторан Seabass&Sauvignon,
морской фастфуд Dog Osminog, Красноярск
Александр Баканов шеф-кондитер ресторана Black Thai, Москва
Илья Пудовкин, tacobar, Москва
Сергей Шиянов шеф-повар ресторана My Bistro, Москва
Виктор Белей, Uhvat, Москва
Владимир Богожавец, БРЕНД-ШЕФ ресторана MAROON, МОСКВА
Ярослав Иншаков шеф-повар бара SEPTA, Москва
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Новый гастрономический сет, который не повторится. На импровизированной сцене зала Chef’s table встретятся два Глеба: Глеб Шеломанов, шеф-повар гастротеатра lKRA (г. Плес) и Глеб Левицкий, шеф-повар Галереи вкуса «Парк Культуры»
Гастробистро в историческом и культурном центре Красноярска, с французским настроением в названии, меню и интерьере
В волгоградском ресторане «Вилла Капри» представили трюфельное меню