
Егор Новиков, шеф-повар ресторана Seabass&Sauvignon, Красноярск, специально для фестиваля «Тайгастро 2022»
Новиков Егор, ресторан Seabass&Sauvignon, фестиваль «На гребне»
Новиков Егор, ресторан Seabass&Sauvignon, фестиваль «На гребне»
Ресторан морской кухни с собственным маркетом свежайших даров моря и изысканным меню
Денис Морин, Фюнамбюль, Санкт-Петербург
Светлана СИНИЦЫНА для ресторана «МОСКАФЕ»
Катя Плотникова, ГАСТРОПАБ ALMA, Москва и Кобе Дерамо, In de Wolf. Dranauter, Бельгия
Алексей Семенов, ресторан «Русский Паб», Москва
Новиков Егор, ресторан Seabass&Sauvignon, фестиваль «На гребне»
Шеф-повар ресторана Zarnizza Аркадий Кузеванов, Тюмень
Слишком о многом хотелось расспросить шеф-повара ресторана-театра Krasota, бренд-шефа ресторана «Икра» в Плесе, а теперь еще и талантливого преподавателя альянса White Rabbit Family. Поговорили о многом: от первых шагов Ликариона в профессии до будущего индустрии.