Чёрный ризотто с гребешком | chef.ru

Чёрный ризотто с гребешком

Новиков Егор, ресторан Seabass&Sauvignon, фестиваль "На гребне"
Обжаренный гребешок в обрамлении яркого необычного гарнира с выраженным сливочным вкусом. Способ приготовления: Делаем базу для ризотто: берем рис, варим до состояния al dente. Обжариваем лук, заливаем вином и добавляем рис. Выпариваем алкоголь, провариваем, добавляем сливочное масло и доводим до состояния эмульсии. Добавляем чернила каракатицы и тертый пармезан, обжариваем гребешки на пряном масле, собираем в порционное блюдо.

Seabass & Sauvignon

Ресторан морской кухни с собственным маркетом свежайших даров моря и изысканным меню

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Аранчини

Шеф-повар ресторана «Парчини» Вадим Селютин

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ