Нежный крем-суп из топинабура на курином бульоне со сливками. Подается со сливочной страчателлой, кресс-салатом и трюфельным маслом. Рядом выкладывается чиабатта, обжаренная на чесночном масле.
Нежный крем-суп из топинабура на курином бульоне со сливками. Подается со сливочной страчателлой, кресс-салатом и трюфельным маслом. Рядом выкладывается чиабатта, обжаренная на чесночном масле.
Роман Окунев шеф-повар ресторана «Хлеб Насущный», Москва
Рустам Даутов, «Алко-Буфет Шашлычная», Москва
Антон Рубцов, кафе «Сырник», Кострома, зимнее спецпредложение
Сергей Носов, бренд-шеф Family Garden
Шеф-повар ресторана Charter Сергей Сущенко, Москва
Евгений Викентьев, Hamlet&Jacks, Санкт-Петербург для Chef’s Collaboration Fest
НОВОЕ НА САЙТЕ
18 и 19 января в ресторанах True Cost организуют шоу «Научная магия» для детей от 5 лет
В Balanch стартовала коллаборация с брендом LESOGE, в рамках которой можно заказать три напитка с добавлением премиального коллагена
MADONNA — итальянский ресторан и галерея современного искусства, расположенный в отреставрированном историческом особняке