Нежный крем-суп из топинабура на курином бульоне со сливками. Подается со сливочной страчателлой, кресс-салатом и трюфельным маслом. Рядом выкладывается чиабатта, обжаренная на чесночном масле.
Евгений Мещеряков
Шеф-повар ресторана Taste, Москва
Нежный крем-суп из топинабура на курином бульоне со сливками. Подается со сливочной страчателлой, кресс-салатом и трюфельным маслом. Рядом выкладывается чиабатта, обжаренная на чесночном масле.
Шеф-повар ресторана Taste, Москва
Римма Кубрак для ресторана Villa
Валерий Чигарнов шеф-повар ресторана Л.Е.С., Москва
Виктор Белей, ресторан Uhvat, Москва
Алексей Гуров шеф-повар ресторана «Муссон», Москва
Аваз Махкамов бренд-шеф ресторана «Чучвара Мангал и Печи», Новосибирск
Новиков Егор, ресторан Seabass&Sauvignon, фестиваль «На гребне»