Нежный крем-суп из топинабура на курином бульоне со сливками. Подается со сливочной страчателлой, кресс-салатом и трюфельным маслом. Рядом выкладывается чиабатта, обжаренная на чесночном масле.

Нежный крем-суп из топинабура на курином бульоне со сливками. Подается со сливочной страчателлой, кресс-салатом и трюфельным маслом. Рядом выкладывается чиабатта, обжаренная на чесночном масле.
Евгений Мещеряков, ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА TASTE, МОСКВА
Ресторан Taste стал участником ежегодного фестиваля Breakfest Ивана Глушкова. В рамках проекта весь январь в лучших ресторанах Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону и Сочи можно попробовать утренние
Евгений Мещеряков, Taste, Москва
Ресторан средиземноморской кухни с итальянскими акцентами в 150 шагах от Красной Площади
Валерий Дубровин для ресторана «На мельнице»
Владимир Петренко, Ривьера, Москва
Александр Качинский, ресторан Logovo, Москва
Сергей Колпаков, Океан кафе, Москва
Александр Галкин, рыбный ресторан «Посейдон», фестиваль «На гребне»
Кофемания, Москва