Нежный крем-суп из топинабура на курином бульоне со сливками. Подается со сливочной страчателлой, кресс-салатом и трюфельным маслом. Рядом выкладывается чиабатта, обжаренная на чесночном масле.
Нежный крем-суп из топинабура на курином бульоне со сливками. Подается со сливочной страчателлой, кресс-салатом и трюфельным маслом. Рядом выкладывается чиабатта, обжаренная на чесночном масле.
РЕКЛАМА
Рецепт бренд-шефа Илья Харченко, ресторан ACADEMIA BAR SHUVALOFF
Алина Тютькова — основатель и holistic бренд-шеф международного healthy-проекта Angel Cakes
Рецепт Шеф-кондитера ресторана Консерватория отеля Арарат Парк Хаятт Москва Натальи Никитиной
Бренд-шеф SADKO, Михаил Михайлов
Шеф-повар коктейльного бара – бистро DOOR 2310 Егор Ермаков
Шеф-повар ресторана Krombacher Beer Kitchen Антон Ибатулин
НОВОЕ НА САЙТЕ
15 мая ресторан MY ASIATIQUE приглашает на гастрономический индийский ужин, где гостей ждут 4 курса блюд, каждое из которых сочетает
Хого, хот-пот или китайский самовар, — это и блюдо, и метод его приготовления, и стиль времяпрепровождения в кругу друзей и семьи.
В ресторане Lark Café теперь можно заказать гастрономический ужин «Полет Жаворонка» в формате Chef`s table. Это отражение истории компании Lark