Андрей Колодяжный
Шеф-повар ресторана «Dr. Живаго», Москва
Шеф-повар ресторана «Dr. Живаго», Москва
Бистро с самообслуживанием. Ланчи от 300 руб и морепродукты по доступным ценам. Море ждет…
Модус – понятие о качественных изменениях под воздействием окружающих условий. Гости, то есть друзья ресторана, в этом контексте являются движущей силой любых перемен. Для них сменяются тренды, меню, события, но единственная константа – безукоризненное качество исполнения и расширенный кругозор проекта, не ограничивающийся одной только гастрономией.
Сабина Мельничук, «Кафе 38», Нижний Новгород, Гастросет800
Новиков Егор, морской фастфуд Dog Osminog, фестиваль «На гребне»
Виктор Енин, Чайная высота, Москва
Насыйкат Конокбаева шеф-кондитер ресторана «Китайская Грамота», Москва
«Дельфин и Русалка», Илья Захаров, Сочи
Павел Гранкин, «Кайфын», Балашиха