Андрей Колодяжный
Шеф-повар ресторана «Черная лисичка» и Bon App cafe, Сочи, Москва
Шеф-повар ресторана «Черная лисичка» и Bon App cafe, Сочи, Москва
Шеф-повар ресторана «Черная лисичка» и Bon App cafe, Сочи, Москва
Бистро с самообслуживанием. Ланчи от 300 руб и морепродукты по доступным ценам. Море ждет…
Модус – понятие о качественных изменениях под воздействием окружающих условий. Гости, то есть друзья ресторана, в этом контексте являются движущей силой любых перемен. Для них сменяются тренды, меню, события, но единственная константа – безукоризненное качество исполнения и расширенный кругозор проекта, не ограничивающийся одной только гастрономией.
Ражабали Яров, Sekta Organic Wine Bar, Екатеринбург, специально для фестиваля УРАЛИСИЧКИ!
Владимир Петренко, Ривьера, Москва
Александра Кириллова шеф-повар ресторана «Энотека BarDo», Иркутск
Сабина Мельничук шеф-повар «Кафе 38», Нижний Новгород
Для фестиваля ТАЙГАСТРО 2022 от Марии Десятчиковой шеф-повара ресторана Кинза, Красноярск
Павел Грачёв шеф-повар Avocado Queen, Санкт-Петербург
НОВОЕ НА САЙТЕ
18 и 19 января в ресторанах True Cost организуют шоу «Научная магия» для детей от 5 лет
В Balanch стартовала коллаборация с брендом LESOGE, в рамках которой можно заказать три напитка с добавлением премиального коллагена
MADONNA — итальянский ресторан и галерея современного искусства, расположенный в отреставрированном историческом особняке