Ресторан «ERWIN.РекаМореОкеан», шеф-повар Андрей Палесика
Рецепт шеф-повара китайской закусочной и бара «Пища династии Минь» Сергея Кима
Рецепт бренд-шефа ресторана «Умай» Рустама Рахимова
Рецепт ресторана «Посольство»
Рецепт шеф-повара ресторана Anchovy’s Club Антона Ковалькова
Рецепт шеф-повара ресторана «Китайская грамота» Чжан Сяньчэна
НОВОЕ НА САЙТЕ
В уютном уголке двора Музея Москвы, открылся БУФ a39 — кафе Григория Добрыгина, создателя театрального проекта a39, Оксаны Федоренко (Кривоколенный
29 июня в винном баре Touché стартуют итальянские бранчи от Дарьи Куксиной – амбассадора легендарного итальянского красного биттера и Булата
3 июля, в четверг, ресторан Sage Дмитрия Блинова и Владимира Перельмана вместе с шеф-бартендером Михаилом Розовым принимает за барной стойкой