
Такое долгожданное и теплое! Лето наполняет природу и настроение солнцем и красками, и для шеф-повара Андрея Колодяжного это время – самое подходящее для кардинальных перемен
Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании, занимающие лидирующие позиции индустрии гостеприимства, под одной крышей. 2500 шефов из разных уголков России
Шеф ресторана Л.Е.С., Москва
16-18 мая 2022 года в Москве пройдет VI Международный форум для поваров ЗАВТРАк ШЕФА. Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании,
Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией
Шеф-повар и самый известный гастроботаник России Андрей Колодяжный обновил меню ресторана Л.Е.С. на Тверском бульваре, собрав в нем самые молодые весенние дикоросы и сезонные продукты,
Уникальное отличие Фестиваля ресторанных концепции «Пальмовая ветвь», который пройдет 25 апреля в Москве — это ШЕФСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ C ДЕГУСТАЦИЕЙ.
Ресторан Л.Е.С. запускает цикл ужинов в четыре руки: Андрей Колодяжный х Андрей Савенков (DOCTOR WHISKY, Ялта)
Андрей Колодяжный, ресторан Л.Е.С., Москва
Андрей Колодяжный, Л.Е.С, Москва
Андрей Колодяжный, Л.Е.С, Москва
Андрей Колодяжный, Л.Е.С, Москва
Владимир Хохлов, Villa Pasta, Москва
Карки Рам Бахадур, My Asiatique, Санкт-Петербург
Виктор Белей, шеф-повар ресторана UHVAT, Москва
Андрей Колодяжный, Modus, Москва, для Chef’s Collaboration Fest в Сочи
Ирина Дедух, MARUSYA, Волгоград,
для volgastrofest2021
Дмитрий Лим, шеф-повар ресторана Red Point (Москва)