В ресторанном бизнесе Антон Магдюк работает с 20 лет. Он учился в кулинарном колледже в Омске. Первое место работы — в омский ресторан «Камелот» в должности повара горячего цеха.
Около десяти лет Антон провел за границей — учился у шефов фешенебельных ресторанов в Швейцарии, Австрии, Вьетнаме и Катаре. Был шеф-поваром московского ресторана Aviator, бренд-шефом ресторанов «Облака», «Спасский», Saint.
С января 2022 Антон занял должность бренд-шефа ресторанов органической кухни M2 Organic Club, начав работу с подготовки меню фестиваля Breakfest.
Самый креативный и увлеченный шеф, который любит свою работу, #яжбать для двух малышей.
«Еда должна быть вкусной, красивой и интересной» — уверен Антон, и каждое его блюдо это подтверждает. Антон часто готовит дома с детьми и с особым вниманием подходит к проработке детского меню в ресторане.
Свободное время Антон проводит с семьей и в поездках на природу — собирает грибы, ловит рыбу.
Все блюда приготовлены из продуктов с собственной фермы, расположенной в экологически чистом районе Подмосковья. Все продукты имеют органический сертификат Европейского и Российского образца.
Гастрономическое пространство, где все устроено вокруг философии «органик»
Ресторан «М2 Органик Клуб» уже в третий раз примет участие в фестивале завтраков. Бренд-шеф Антон Магдюк придумал настоящий «Завтрак у Тиффани», ждем Вас в гости на новинки. В меню фестивального
с 23 декабря по 08 января в ресторане М2 Органик Клуб на Шелепихинской набережной пройдет фестиваль завтраков. Наш бренд-шеф Антон Магдюк приготовил сет из главных утренних блюд: Стоимость сета: 1800