Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Антон Магдюк

Бренд-шеф, M2 Organic Club, Москва
Предпочитаемая кухня, стиль: Фьюжн, органическая
Биография. Самый креативный и увлеченный шеф, который любит свою работу, #яжбать для двух малышей. «Еда должна быть вкусной, красивой и интересной» — уверен Антон, и каждое его блюдо это подтверждает. Антон часто готовит дома с детьми и с особым вниманием подходит к проработке детского меню в ресторане. Свободное время Антон проводит с семьей и в поездках на природу — собирает грибы, ловит рыбу.
Профессиональный опыт. В ресторанном бизнесе Антон Магдюк работает с 20 лет. Он учился в кулинарном колледже в Омске. Первое место работы — в омский ресторан «Камелот» в должности повара горячего цеха. Около десяти лет Антон провел за границей — учился у шефов фешенебельных ресторанов в Швейцарии, Австрии, Вьетнаме и Катаре. Был шеф-поваром московского ресторана Aviator, бренд-шефом ресторанов «Облака», «Спасский», Saint. С января 2022 Антон занял должность бренд-шефа ресторанов органической кухни M2 Organic Club, начав работу с подготовки меню фестиваля Breakfest.

M2 Organic Club

Гастрономическое пространство, где все устроено вокруг философии «органик»

далее »

Дмитрий Шуршаков

Российский шеф-повар, кулинар, последователь молекулярной кухни. Начинал карьеру повара в 1991 году, работая в кафе «Вена» в столице. В 2008 годы занимался открытием ресторана «Чайка».

далее »

Новое и интересное на сайте chef.ru

LILA Asia

LILA Asia — одно из четырех пространств ресторанного проекта LILA. В меню сделан акцент на авторскую азиатскую кухню в новом прочтении, с элементами junk food,

Читать полностью »

Oyster

Ресторан в самом красивом месте Новосибирска – ЖК «Флотилия». Вкусный, современный ресторан с детским уголком и разнообразным меню. Живая музыка по выходным

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ