Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

КРЕВЕТОЧНАЯ ПИРАМИДА

Фото Вильям ВЕБСТЕР

Ингредиенты

Сыр моцарелла 60 г
Лисички 50 г
Базилик 1 г
Рис нишики готовый 80 г
Фаланги крабов 40 г
Соус айоли 5 г
Маринованный лимон в карамели 15 г
Чипса из черного багета 2 г
Креветки тигровые 8*12 готовые 60 г
Нори 0,5 г
Соус манго 70 г

Приготовление

Нарезать тонко карпаччо из сыра моцарелла, выложить на тарелку, в середину налить соус манго. На соус выложить пирамиду из риса и фаланг крабов (2 слоя риса, слой крабового мяса посередине). На пирамиду поставить креветки, обернутые в полоску нори. Обжарить лисички в смеси тростникового сахара, эстрагона и белого вина и выложить их по краям тарелки на листки базилика. Украсить стоящие вертикально креветочные хвосты чипсой из черного багета.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ