Разработано специально для меню Эскобар бара.
2 вида панна-котты: кокосовая и малиновая.
Подается с лимонным сорбетом, карамельными орехами и гелем из малины.
Украшается чипсами из карамели и воздушной меренгой.
Разработано специально для меню Эскобар бара.
2 вида панна-котты: кокосовая и малиновая.
Подается с лимонным сорбетом, карамельными орехами и гелем из малины.
Украшается чипсами из карамели и воздушной меренгой.
Руслан Терзян, Вилла Роз, Абрау-Дюрсо
Павел Куликов, Chelsea GastroPub, Москва. Для Breakfest 2021
Тимур Абузяров, для Fishop, Москва
Анатолий Аношин, шеф-повар ресторанов «Ян Примус»
Алексей Рудницкий, ресторан Grasseria, Санкт-Петербург
Иван Балин, шеф-повар ресторана «ВКарелииЕсть», Петрозаводск
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гастрономия давно перестала быть способом утолить голод. Сегодня это сложный симбиоз искусства, науки и бизнеса, требующий от профессионалов не только безупречных технических навыков, но и глубокого понимания рынка, креативного мышления и умения создавать незабываемые впечатления. Теперь шеф-повара не просто готовят – они превращаются в настоящих творцов, звезд кулинарного мира, способных выйти в зал и рассказать историю, вдохновить и удивить. Именно эту эволюцию профессионалов HoReCa, от мастерства к искусству, поддерживает и стимулирует гастроакадемия STANFOOD
В Горбуфете Шашлычная на Пятницкой уважают стиль и swaag и все, что с ним связано. А стиль – это прежде
Команда ресторана Bist спешит поделиться вкусной новостью о запуске Tortino del Giorno – пирог дня! Каждую среду гостей ждут потрясающие