Разработано специально для меню Эскобар бара.
2 вида панна-котты: кокосовая и малиновая.
Подается с лимонным сорбетом, карамельными орехами и гелем из малины.
Украшается чипсами из карамели и воздушной меренгой.
Разработано специально для меню Эскобар бара.
2 вида панна-котты: кокосовая и малиновая.
Подается с лимонным сорбетом, карамельными орехами и гелем из малины.
Украшается чипсами из карамели и воздушной меренгой.
Дмитрий Зотов, Zotman Pizza, Москва и Олег Петриченко, Cheapside, Москва
Юрий Рожков для ресторана Vogue Cafe
Шеф-повар Максим Тарусин
Шеф повар ресторана SCUBA Вячеслав Бондин, Екатеринбург
Шеф повар ресторана «Морелав» Александр Самсонов, Кучугуры и ресторана «Белуга», Темрюк
Евгений Цыганов шеф-повар ресторана Wine Skills, Москва