Разработано специально для меню Эскобар бара.
2 вида панна-котты: кокосовая и малиновая.
Подается с лимонным сорбетом, карамельными орехами и гелем из малины.
Украшается чипсами из карамели и воздушной меренгой.
Разработано специально для меню Эскобар бара.
2 вида панна-котты: кокосовая и малиновая.
Подается с лимонным сорбетом, карамельными орехами и гелем из малины.
Украшается чипсами из карамели и воздушной меренгой.

Доменико Филиппоне, бренд-шеф ресторанов-яхт «Ласточка» и «Чайка»

Егор Анисимов шеф-повар ресторана ZUMA, Владивосток

Дмитрий Кишов, Tacobar, Москва

Олег Шин, TOKYO, Москва

Андрей Рязанцев — бренд-шеф, компания Mr.Food.

Юрий Манчук, шеф-повар Charlie, Санкт-Петербург