Разработано специально для меню Эскобар бара.
2 вида панна-котты: кокосовая и малиновая.
Подается с лимонным сорбетом, карамельными орехами и гелем из малины.
Украшается чипсами из карамели и воздушной меренгой.
Разработано специально для меню Эскобар бара.
2 вида панна-котты: кокосовая и малиновая.
Подается с лимонным сорбетом, карамельными орехами и гелем из малины.
Украшается чипсами из карамели и воздушной меренгой.
Антон Ковальков, Фаренгейт, Москва и Влад Корпусов, STORIES, Москва
Игорь Гришечкин, «КоКоКо», Санкт-Петербург
Бренд-шеф ресторана NORIKO Владимир Хохлов, шеф-повар ресторана NORIKO Георгий Денисенко, Москва
Родион Половников, Burger Heroes, Москва, Пушкино, Петропавловск-Камчатский, Чита
Светлана СИНИЦЫНА для ресторана «МОСКАФЕ»
Ирина Дедух, MARUSYA, Волгоград,
для volgastrofest2021
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Новый гастрономический сет, который не повторится. На импровизированной сцене зала Chef’s table встретятся два Глеба: Глеб Шеломанов, шеф-повар гастротеатра lKRA (г. Плес) и Глеб Левицкий, шеф-повар Галереи вкуса «Парк Культуры»
Гастробистро в историческом и культурном центре Красноярска, с французским настроением в названии, меню и интерьере
В волгоградском ресторане «Вилла Капри» представили трюфельное меню