Разработано специально для меню Эскобар бара.
2 вида панна-котты: кокосовая и малиновая.
Подается с лимонным сорбетом, карамельными орехами и гелем из малины.
Украшается чипсами из карамели и воздушной меренгой.
Разработано специально для меню Эскобар бара.
2 вида панна-котты: кокосовая и малиновая.
Подается с лимонным сорбетом, карамельными орехами и гелем из малины.
Украшается чипсами из карамели и воздушной меренгой.
Максим Туманов, шеф-повар «ГОРЯЧО. АЗИЯ», ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Данил Фролов шеф-повара ресторана The Jib Door, Москва
Фатима Салех шеф-кондитер ресторана La pigeon, Москва
Шеф-повар ресторана VINOVNIK Вячеслав Новицкий, Оренбург
Юлия Кириченко, бар Escobar, Москва
Павел Ларионов, udcкафе, Москва
Бренд-шеф Coffee Cake, (Нижний Новгород) про завтраки в ресторанах
Шеф-повар ресторанов Ribambelle (Москва) про завтраки в ресторанах