
Насим Саруханов
Шеф-повар ресторана «Сами Сусами», Тюмень
Шеф-повар ресторана «Сами Сусами», Тюмень
Два формата в одном доме: fast casual, где можно перекусить или взять еду с собой («Сами») и классический a la carte с серьезным сервисом и атмосферой («Сусами»), а еще с грузинской кухней в коллабе с паназией
Флавиано Бьязатти для ресторана «Марио»
Христос Нанос, Пифагор, Москва
Дмитрий Зотов, Buro Tsum, Москва
Алексей Гуров шеф-повар ресторана «Муссон», Москва
Алексей Ровинец шеф-повар ресторана «Хозяин тайги», Красноярск
Джакомо Ломбарди, Community, Москва
О гастрономическом Олимпе и трендах индустрии мы поговорили с шеф-поваром ресторана Savva (*MICHELIN), бренд-шефом отеля «Метрополь» Андреем Шмаковым.
Бренд-шеф «Пако бистро» о гастросете фестиваля «Да, шеф!» в Екатеринбурге. Специальное меню действовало в ресторане с 1 по 23 июля