Телячьи щечки с овощной сальсой и перловой крупой су-вид
Шеф повар ресторана "Сами Сусами" Насим Саруханов, Тюмень
Ингредиенты
Телячьи щечки су-вид 150 г
Перловая крупа су-вид 100 г
Шафран 0.5 г
Сальса из овощей на мангале 100 г
Тыквенный мусс 100 г
Сливочное масло 20 г
Кинза 2 г
Сванская соль 1 г
Перец чили 1 г
Выход готового блюда — 450 г
Приготовление
Основное блюдо, вдохновением которого послужило традиционное блюдо «мясо по-французски».
Блюдо представляет собой телячьи щечки и перловую крупу, приготовленных с шафраном и соевым соусом методом су-вид. Дополнением к блюду мы выбрали овощную сальсу на мангале и тыквенный мусс.
Два формата в одном доме: fast casual, где можно перекусить или взять еду с собой («Сами») и классический a la carte с серьезным сервисом и атмосферой («Сусами»), а еще с грузинской кухней в коллабе с паназией