Десерт Павлова | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Десерт Павлова

Юлия Кириченко, бар Escobar, Москва

Разработано специально для меню Эскобар бара

Остров из воздушной меренги на классическом сырно-ванильным креме. Подается с кумкватом в апельсиново-ликерной карамели и желе из облепихи.

Подача в виде конструктора, каждый раз вызывает новые эмоции и новые вкусы. Украшается декором из шоколада, гелем из пикантной маракуйи.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ