Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Десерт Павлова

Юлия Кириченко, бар Escobar, Москва

Разработано специально для меню Эскобар бара

Остров из воздушной меренги на классическом сырно-ванильным креме. Подается с кумкватом в апельсиново-ликерной карамели и желе из облепихи.

Подача в виде конструктора, каждый раз вызывает новые эмоции и новые вкусы. Украшается декором из шоколада, гелем из пикантной маракуйи.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Новое и интересное на сайте chef.ru

SHAMPAREN

Концепция ресторана построена на двух ярких гастрономических странах: Грузия и Италия.  За основу взяты грузинские must try — хачапури, хинкали, наваристые супы, а от Италии,

Читать полностью »

MONS

MONS, ресторан в горах. Уверенный comfort food с акцентом на итальянскую классику, совершенную в своей простоте.  Роскошный двухэтажный ресторан на 100 посадочных мест станет местом

Читать полностью »

GRACE BISTRO

Бутик-бистро с роскошным интерьером и свежей кухней Владимира Чистякова, базирующейся на европейской классике с легкими восточными акцентами

Читать полностью »

Ulandy cafe

Ulandy Cafe — сеть городских кафе быстрого и здорового питания в актуальном формате fast-casual.  Наши основные принципы: Натуральность — все наши блюда super fresh. Мы

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ