Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Юлия Кириченко

Шеф-кондитер бара Escobar, Москва
Предпочитаемая кухня, стиль: Европейская, авторская
Профессиональный опыт. Начинала карьеру в Беларуси, в таких городах как Гомель и Минск. В послужном списке заведения разной направленности и масштабности, от кафе до отелей. По образованию техник-технолог общественного питания, экономист на предприятиях общественного питания. С 2012 года работает шеф-поваром, технологом, шеф-кондитером. Ведущий шеф-повар от Федерации Рестораторов и Отельеров России, преподаватель курсов по итальянской кухне в МГУПП. Участник слетов шеф-поваров и управляющих в Москве, участник благотворительных вечеров для детей. Член Международной Ассоциации Профессиональных Кулинаров, член команды Chef’s Team Russia

Escobar

Escobar — бар с байкерским уклоном и неординарной кухней, расположенный в комплексе исторических зданий 18-19 веков. Внутри старинных стен создан брутальный дизайн в эстетике фильмов

далее »

Анатолий Комм

Один из лучших российских шеф-поваров. Совладелец ресторана «Русские сезоны» в Москве. Располагавшийся раньше на его месте ресторан «Варвары» также принадлежал Анатолию Анатольевичу. В 2011 году

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ