Начинала карьеру в Беларуси, в таких городах как Гомель и Минск. В послужном списке заведения разной направленности и масштабности, от кафе до отелей. По образованию техник-технолог общественного питания, экономист на предприятиях общественного питания. С 2012 года работает шеф-поваром, технологом, шеф-кондитером. Ведущий шеф-повар от Федерации Рестораторов и Отельеров России, преподаватель курсов по итальянской кухне в МГУПП. Участник слетов шеф-поваров и управляющих в Москве, участник благотворительных вечеров для детей. Член Международной Ассоциации Профессиональных Кулинаров, член команды Chef’s Team Russia
Бар с байкерским уклоном и современной европейской кухней, живой музыкой и коктейлями рекой
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гастрономия давно перестала быть способом утолить голод. Сегодня это сложный симбиоз искусства, науки и бизнеса, требующий от профессионалов не только безупречных технических навыков, но и глубокого понимания рынка, креативного мышления и умения создавать незабываемые впечатления. Теперь шеф-повара не просто готовят – они превращаются в настоящих творцов, звезд кулинарного мира, способных выйти в зал и рассказать историю, вдохновить и удивить. Именно эту эволюцию профессионалов HoReCa, от мастерства к искусству, поддерживает и стимулирует гастроакадемия STANFOOD
В Горбуфете Шашлычная на Пятницкой уважают стиль и swaag и все, что с ним связано. А стиль – это прежде
Команда ресторана Bist спешит поделиться вкусной новостью о запуске Tortino del Giorno – пирог дня! Каждую среду гостей ждут потрясающие