
Программа фестиваля в этом году посвящена адаптации ресторанного рынка к постоянно меняющимся условиям. Новые и новые вызовы, трансформация привычной бизнес модели и сверхскоростная смена трендов.
Рыба и морепродукты не самая простая для приготовления категория. Тем не менее, несмотря на все «капризы», она востребована и при правильном подходе способна приносить индустрии
Шефы любят и умеют работать с редкими локальными продуктами. 19 мая в Москве состоится четвертый супер-ужин в рамках гастрономического проекта Dark Kitchen by WHERETOEAT. На
Последний весенний месяц в BIO MY BIO встречают большим обновлением меню. В этот раз шеф-повар кафе Игорь Гришечкин добавил в него много зелени, ярких красок,
26 и 27 апреля по приглашению Владимира Мухина в Chef’s Table by White Rabbit даст два ужина один из самых блестящих шеф-поваров Петербурга – Игорь
Одна из самых ярких коллабораций осени 2020 — модный дом Яны Расковаловой создал эксклюзивную дизайнерскую униформу для сотрудников fine-dining ресторана Матильды Шнуровой и Игоря Гришечкина
Fine-dining ресторан высокой русской кухни в сказочной редакции Игоря Гришечкина
Ноль сахара, глютена и лактозы – проект о полезной еде, осознанности и новой искренности
Сasual версия авторской сезонной русской кухни в дружелюбной атмосфере гастробистро
Игорь Гришечкин, КоКоКо, Санкт-Петербург
Игорь Гришечкин, «Кококо», Санкт-Петербург для Chef’s Collaboration Fest
Игорь Гришечкин, «Кококо», Санкт-Петербург для Chef’s Collaboration Fest в Сочи
Антон Магдюк, M2 Organic Club, Москва
Игорь Зорин, The Repa, Санкт-Петербург
Руслан Закиров, Глен Баллис, Kuznya House, Санкт-Петербург
Шеф-повар Владимир Фрадков
Шеф-бармен Дмитрий Суворов для Orthodox Russian Bar,
Санкт-Петербург
Шеф-повар Роман Калинин, гастробар MOMO pan asian kitchen