Павловский петух в Бордо | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Павловский петух в Бордо

Бренд-шеф Дмитрий Степанов для VOLGASTRO FEST 2022
Классический рецепт французской кухни и её визитная карточка — Coq au Vin. Это блюдо с историей, уходящей своими корнями в глубь веков. Существует легенда, что во времена Галльских воин, при осаде одного из городов, измученные защитники прислали Цезарю петуха — символа галлов, намекая на то, что даже сдавшись, племя останется несгибаемым и гордым. В ответ Цезарь послал правителю приглашение на обед, где гостям подали того самого петуха, приготовленного в вине. В BOTTEGA BISTRO специально для сета VOLGASTRO FEST мы готовим это блюдо из петуха павловской породы с добавлением сезонных грибов — лисичек — и красного вина из региона Бордо.

BOTTEGA BISTRO

Французская кухня и вина из разных уголков мира в атмосфере парижского бистро, созданного с любовью.

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Ацецили

Владимир Хохлов, бренд-шеф, ресторан МЗИУРИ, Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ