Блюдо, приготовленное из локальных продуктов

Блюдо, приготовленное из локальных продуктов
Бренд-шеф TT bistro (Нижний Новгород) про завтраки в ресторанах
Бренд-шеф Дмитрий Степанов ресторан ТТ bistro, Нижний Новогород
Впервые в российской истории премии, в этом году за золото поборются оригинальные и креативные проекты, открывшиеся в 2022-м, из 9-ти регионов страны
Шеф-повар ресторана Bottega Bistro, Дмитрий Степанов, Нижний Новгород
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30 шефов 2022.
Бренд-шеф Дмитрий Степанов для VOLGASTRO FEST 2022
Бренд-шеф Дмитрий Степанов для VOLGASTRO FEST 2022
Меню ресторанов-участников Гастросета в Нижнем Новгороде с 7 июля по 7 августа
Дмитрий Степанов шеф повар BOTTEGA BISTRO, Нижний Новгород ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»
Дмитрий Степанов шеф повар BOTTEGA BISTRO, Нижний Новгород ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»
Михаил Геращенко, для ресторана «Голодный – Злой», Москва
Андрей Колодяжный, ресторан Л.Е.С., Москва
Алексей Крылов, Farш, Москва
Максим Туманов, шеф-повар «ГОРЯЧО. АЗИЯ», ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Максим Мясников, рестобар «Прожектор» и «Барбара бар», Москва
Бренд-шефы Евгений Гурин и Андрей Рогачев ресторан «Русико», Самара
Шеф-повар ресторана «ВКарелииЕсть» (Петрозаводск) и участник проекта «География России» о своих любимых локальных продуктах
Шеф повар Cosmic latte (Москва) про завтраки в ресторанах