Блюдо, приготовленное из локальных продуктов

Дмитрий Степанов
Бренд-шеф TT Bistro, гриль-бара «Горячо», Изакая-бара «Горячо. Азия»,
итальянского кафе Caldo
Бренд-шеф TT Bistro, гриль-бара «Горячо», Изакая-бара «Горячо. Азия»,
итальянского кафе Caldo
Блюдо, приготовленное из локальных продуктов
Джанмария Сапия, MOLLUSCA, Москва
Александр Галкин, рыбный ресторан «Посейдон», фестиваль «На гребне»
Дмитрий Гарифулин бренд-шеф ресторана Горячий цех, Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»
Михаил Курохтин, шеф-повар ресторана MIDSUMMER, Москва
Александр Баканов, шеф-кондитер ресторана Kislovsky taste&place, Москва
Тарас Кириенко, Touché
НОВОЕ НА САЙТЕ
Chef.ru собрал самые яркие цитаты с chef street Gastreet 2025 Екатерина Алехина, Biologie: «Если вы будете готовить только вкусную еду,
В Казани с 1 по 31 июля, в самый разгар лета, проходит всероссийский фестиваль завтраков BreakFest — совместный проект коммуникационного
В южной столице проходит всероссийский фестиваль завтраков BreakFest — совместный проект коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль». До