Главная особенность блюда — итальянский сыр буррата, который мы готовим сами из свежего молока в нашей сыроварне. А также ароматный бальзамик из чёрной смородины, собранной лично шефом
Главная особенность блюда — итальянский сыр буррата, который мы готовим сами из свежего молока в нашей сыроварне. А также ароматный бальзамик из чёрной смородины, собранной лично шефом
Бренд-шеф TT bistro (Нижний Новгород) про завтраки в ресторанах
Впервые в российской истории премии, в этом году за золото поборются оригинальные и креативные проекты, открывшиеся в 2022-м, из 9-ти регионов страны
Шеф-повар ресторана Bottega Bistro, Дмитрий Степанов, Нижний Новгород
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30 шефов 2022.
Бренд-шеф Дмитрий Степанов для VOLGASTRO FEST 2022
Бренд-шеф Дмитрий Степанов для VOLGASTRO FEST 2022
Меню ресторанов-участников Гастросета в Нижнем Новгороде с 7 июля по 7 августа
Дмитрий Степанов шеф повар BOTTEGA BISTRO, Нижний Новгород ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»
Дмитрий Степанов шеф повар BOTTEGA BISTRO, Нижний Новгород ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»
Дмитрий Степанов шеф повар BOTTEGA BISTRO, Нижний Новгород ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»
Алексей Семёнов, ресторан «Русский Паб», Москва
Сабина Мельничук, Кафе 38, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Фестивальный сет в ресторане Bangkok, Красноярск
Андрей Кошкодан для ресторана Luciano, Москва
Наталья Трапезникова шеф-повар, ресторан-музей «Чум», Тюмень
Тамара Мухина шеф-кондитер «Дом №8», Москва