Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Буррата из нашей сыроварни со смородиновым бальзамиком

Дмитрий Степанов, CALDO, Нижний Новгород, Гастросет800

Главная особенность блюда — итальянский сыр буррата, который мы готовим сами из свежего молока в нашей сыроварне. А также ароматный бальзамик из чёрной смородины, собранной лично шефом

ГОРЯЧО. АЗИЯ

Первый в Нижнем Новгороде изакая-бар.  Само слово «изакая» в переводе с японского

...

CALDO

Caldo в переводе с итальянского значит «горячо». А CALDO – это семейное

...

ГОРЯЧО

Гриль-бар с уникальным грилем-смокером-коптильней и блюдами, приготовленными с помощью фирменной технологии. Изначально

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ