Главная особенность блюда — итальянский сыр буррата, который мы готовим сами из свежего молока в нашей сыроварне. А также ароматный бальзамик из чёрной смородины, собранной лично шефом

Главная особенность блюда — итальянский сыр буррата, который мы готовим сами из свежего молока в нашей сыроварне. А также ароматный бальзамик из чёрной смородины, собранной лично шефом
Бренд-шеф TT bistro (Нижний Новгород) про завтраки в ресторанах
Бренд-шеф Дмитрий Степанов ресторан ТТ bistro, Нижний Новогород
Впервые в российской истории премии, в этом году за золото поборются оригинальные и креативные проекты, открывшиеся в 2022-м, из 9-ти регионов страны
Шеф-повар ресторана Bottega Bistro, Дмитрий Степанов, Нижний Новгород
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30 шефов 2022.
Бренд-шеф Дмитрий Степанов для VOLGASTRO FEST 2022
Бренд-шеф Дмитрий Степанов для VOLGASTRO FEST 2022
Меню ресторанов-участников Гастросета в Нижнем Новгороде с 7 июля по 7 августа
Дмитрий Степанов шеф повар BOTTEGA BISTRO, Нижний Новгород ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»
Дмитрий Степанов шеф повар BOTTEGA BISTRO, Нижний Новгород ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»
Лена Тропина шеф-кондитер кондитерской-пекарни «Варвара+Jerome», Санкт-Петербург
Александр Николаенко, винный бар VINEDO, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Шеф-кондитер WOW Tortik Елена Темченко, Балашиха
Айк Вейшторт, Selection, Москва
Антон Рубцов, кафе «Сырник», Кострома, зимнее спецпредложение
Светлана СИНИЦЫНА для ресторана «МОСКАФЕ»
Шеф-повар ресторана «Перевал» (Магадан) и участник проекта «География России» о своих любимых локальных продуктах
Шеф-повар «Кафе 38» (Нижний Новгород) о том, почему фестивальное меню должно быть «умной едой», и о
подготовке к фестивалю «Да, шеф!»