Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Буррата из нашей сыроварни со смородиновым бальзамиком

Дмитрий Степанов, CALDO, Нижний Новгород, Гастросет800

Главная особенность блюда — итальянский сыр буррата, который мы готовим сами из свежего молока в нашей сыроварне. А также ароматный бальзамик из чёрной смородины, собранной лично шефом

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Новое и интересное на сайте chef.ru

Burger Heroes

В 2015 году мы открыли первый бургер-бар на Большой Ордынке и влюбили Москву в легендарную «Черную Мамбу». Сейчас в столице их 13, и по одному

Читать полностью »

Траттория «Феттуччине»

Траттория «Феттуччине» — это ресторан итальянской кухни для всей семьи, где чтят традиции, будь то рецепты итальянской бабушки или авторские блюда в исполнении шеф-повара Даниэле

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ