Блюдо для сета в рамках фестиваля, приготовленное из локальных продуктов

Дмитрий Степанов
Бренд-шеф TT Bistro, гриль-бара «Горячо», Изакая-бара «Горячо. Азия»,
итальянского кафе Caldo
Бренд-шеф TT Bistro, гриль-бара «Горячо», Изакая-бара «Горячо. Азия»,
итальянского кафе Caldo
Блюдо для сета в рамках фестиваля, приготовленное из локальных продуктов
Ирина Дедух, кафе Marusya, Волгоград, для volgastrofest2021
Гранд-кафе Dr. Живаго
Александр Деревянко
Илья Кожевников, ресторан MAIN WINE. ХАБАРОВСК
Арина Журавлева, шеф-повар ресторана Cape, Москва
Христос Нанос, Пифагор, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Блинный торт с пудингом из ряженки, блины по-флотски или картофельный блин с форшмаком из сельди – бренд-шеф Алексей Семенов подготовил
К Масленице ресторан “Страна которой нет” подготовил меню, вдохновленное вкусами детства и яркими красками приближающейся весны. Классическую творожную начинку в
С 24 февраля по 2 марта ресторан PESHI, расположенный в самом сердце столицы, с панорамным видом на исторический центр, приглашает