Паштет из разных грибов с луком конфи и деревенским хлебом | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Паштет из разных грибов с луком конфи и деревенским хлебом

Дмитрий Степанов, «ГОРЯЧО», Нижний Новгород, Гастросет800

Для блюда используются грибы, собранные исключительно в Нижегородской области, а особый вкус ему придаёт лук конфи, а еще – наш фирменный хлеб

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

АЗБУКА ШЕФА

пуляр

Омлет «Пуляр» Родиной этого знаменитого омлета стал небольшой скалистый остров

читать »

виноград

Виноград — многофункциональный продукт, который знаком нам по таким продуктам

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ