Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Паштет из разных грибов с луком конфи и деревенским хлебом

Дмитрий Степанов, бренд-шеф гриль-бара «ГОРЯЧО», итальянского кафе CALDO, изакая-бара «ГОРЯЧО. АЗИЯ», Нижний Новгород, специально разработано для фестиваля «Да, шеф!» на тему "Новая нижегородская кухня"
Закуска
Кухня: Авторская
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

Разные грибы, лук конфи, деревенский хлеб

Приготовление

В составе блюда — грибы, собранные исключительно в Нижегородской области. Особый вкус ему придаёт лук конфи.
Подача: Подаём с нашим фирменным хлебом, поджаренным на гриле с зелёным маслом и чесноком.

Панна котта из городецких сливок с черникой

Дмитрий Степанов, бренд-шеф гриль-бара «ГОРЯЧО», итальянского кафе CALDO, изакая-бара «ГОРЯЧО. АЗИЯ», Нижний Новгород, специально разработано для фестиваля «Да, шеф!» на тему «Новая нижегородская кухня»

Жареный рис с брискетом из таншаевской говядины

Дмитрий Степанов, бренд-шеф гриль-бара «ГОРЯЧО», итальянского кафе CALDO, изакая-бара «ГОРЯЧО. АЗИЯ», Нижний Новгород, специально разработано для фестиваля «Да, шеф!» на тему «Новая нижегородская кухня»

Хрустящие спринг-роллы с лисичками

Дмитрий Степанов, бренд-шеф гриль-бара «ГОРЯЧО», итальянского кафе CALDO, изакая-бара «ГОРЯЧО. АЗИЯ», Нижний Новгород, специально разработано для фестиваля «Да, шеф!» на тему «Новая нижегородская кухня»

Щука-бургер с малосольным огурцом

Дмитрий Степанов, бренд-шеф гриль-бара «ГОРЯЧО», итальянского кафе CALDO, изакая-бара «ГОРЯЧО. АЗИЯ», Нижний Новгород, специально разработано для фестиваля «Да, шеф!» на тему «Новая нижегородская кухня»

Салат с пастрами собственного производства, редисом и молодым картофелем

Дмитрий Степанов, бренд-шеф гриль-бара «ГОРЯЧО», итальянского кафе CALDO, изакая-бара «ГОРЯЧО. АЗИЯ», Нижний Новгород, специально разработано для фестиваля «Да, шеф!» на тему «Новая нижегородская кухня»

ГОРЯЧО. АЗИЯ

Первый в Нижнем Новгороде изакая-бар.  Само слово «изакая» в переводе с японского дословно означает «отдыхать с вином» и подразумевает демократичное заведение, в котором можно расслабиться

CALDO

CALDO в переводе с итальянского значит «ГОРЯЧО». Это семейное кафе от команды «ГОРЯЧО». Здесь на открытой кухне пекут обжигающую неаполитанскую пиццу, вручную делают свежую домашнюю

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Водевиль

Дмитрий Фофанов, GOOD COMMUNITY: BREADWAY-cafe; The Barbara, Екатеринбург

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ