Паштет из разных грибов с луком конфи и деревенским хлебом | chef.ru

Паштет из разных грибов с луком конфи и деревенским хлебом

Дмитрий Степанов, «ГОРЯЧО», Нижний Новгород, Гастросет800
В составе блюда — грибы, собранные исключительно в Нижегородской области. Особый вкус ему придаёт лук конфи. Подаём с нашим фирменным хлебом, поджаренным на гриле с зелёным маслом и чесноком.

Для блюда используются грибы, собранные исключительно в Нижегородской области, а особый вкус ему придаёт лук конфи, а еще – наш фирменный хлеб

BOTTEGA BISTRO

Смесь французского с нижегородским, – энотека с редкими экземплярами, французские блюда, приготовленные в том числе из местных продуктов и парижская атмосфера в центре Нижнего Новгорода

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ