Для блюда используются грибы, собранные исключительно в Нижегородской области, а особый вкус ему придаёт лук конфи, а еще – наш фирменный хлеб
Для блюда используются грибы, собранные исключительно в Нижегородской области, а особый вкус ему придаёт лук конфи, а еще – наш фирменный хлеб
Бренд-шеф TT bistro (Нижний Новгород) про завтраки в ресторанах
Впервые в российской истории премии, в этом году за золото поборются оригинальные и креативные проекты, открывшиеся в 2022-м, из 9-ти регионов страны
Шеф-повар ресторана Bottega Bistro, Дмитрий Степанов, Нижний Новгород
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30 шефов 2022.
Бренд-шеф Дмитрий Степанов для VOLGASTRO FEST 2022
Бренд-шеф Дмитрий Степанов для VOLGASTRO FEST 2022
Меню ресторанов-участников Гастросета в Нижнем Новгороде с 7 июля по 7 августа
Дмитрий Степанов шеф повар BOTTEGA BISTRO, Нижний Новгород ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»
Дмитрий Степанов шеф повар BOTTEGA BISTRO, Нижний Новгород ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»
Дмитрий Степанов шеф повар BOTTEGA BISTRO, Нижний Новгород ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»
Шеф-повар Роман Калинин, гастробар MOMO pan asian kitchen
Эдуард Филимонов шеф-повар ресторана AurA Kitchen&Bar, Пермь
Алексей Гуров шеф-повар ресторана «Муссон», Москва
Александр Куренков, ресторан Marketplace, Москва
Шеф-повар Александр Аношкин Lark Cafe, Москва
Денис Морин для ресторана «Фюнамбюль»