LEA
Стильно, бодро и очень созвучно нерву времени – так выглядит и готовит бистро и бар LEA на Зубовской площади. Студия
Главный девиз шефа: «Нормально делай — нормально будет!» Именно этот принцип лежит в основе наших проектов.
Шеф с 25-летним опытом работы в ресторанах русской, французской, немецкой и итальянской кухонь, Дмитрий стажировался во Франции и запустил меню для более десятка абсолютно разных заведений. Постоянный участник профессиональных фестивалей и мастер-классов, победитель «Битвы ресторанов».
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Стильно, бодро и очень созвучно нерву времени – так выглядит и готовит бистро и бар LEA на Зубовской площади. Студия
С 1 декабря кухню паназиатского ресторана ZUMA возглавил Роман Котовский
18 декабря в ресторане PESHI состоится ужин в 4 руки от двух талантливых шеф-поваров