
Шеф с 25-летним опытом работы в ресторанах русской, французской, немецкой и итальянской кухонь, Дмитрий стажировался во Франции и запустил меню для более десятка абсолютно разных заведений. Постоянный участник профессиональных фестивалей и мастер-классов, победитель «Битвы ресторанов».
Главный девиз шефа: «Нормально делай — нормально будет!» Именно этот принцип лежит в основе наших проектов.
Мнение шефа
Французская кухня и вина из разных уголков мира в атмосфере парижского бистро, созданного с любовью.
Первый в Нижнем Новгороде изакая-бар. Само слово «изакая» в переводе с японского дословно означает «отдыхать с вином» и подразумевает демократичное заведение, в котором можно расслабиться
Caldo в переводе с итальянского значит «горячо». А CALDO – это итальянская остерия с баром от знаменитой Нижегородской рестокоманды «ГОРЯЧО»
Меню ресторанов-участников Гастросета в Нижнем Новгороде с 7 июля по 7 августа
Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.