Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Дмитрий Степанов

Бренд-шеф гриль-бара ГОРЯЧО, итальянского кафе CALDO, изакая-бара ГОРЯЧО. АЗИЯ
Предпочитаемая кухня, стиль: Специализированная
Биография. Главный девиз шефа: «Нормально делай — нормально будет!» Именно этот принцип лежит в основе наших проектов.
Профессиональный опыт. Повар-универсал с многолетним опытом. Авторская кухня. Специалист по приготовлению на огне. Шеф с 25 летним опытом работы в ресторанах русской, французской, немецкой, итальянской и восточной кухонь. Стажировался во Франции и запустил более десятка проектов в качестве бренд-шефа. Постоянный участник профессиональных фестивалей и мастер классов, победитель «Битвы ресторанов».

ГОРЯЧО

Изначально созданный в формате фудтрака, проект быстро стал популярным, прежде всего, благодаря уникальной технологии приготовления блюд в смокере, которую невозможно повторить не только дома, но

далее »

Щука-бургер с малосольным огурцом

Дмитрий Степанов, бренд-шеф гриль-бара «ГОРЯЧО», итальянского кафе CALDO, изакая-бара «ГОРЯЧО. АЗИЯ», Нижний Новгород, специально разработано для фестиваля «Да, шеф!» на тему «Новая нижегородская кухня»

далее »

Салат с пастрами собственного производства, редисом и молодым картофелем

Дмитрий Степанов, бренд-шеф гриль-бара «ГОРЯЧО», итальянского кафе CALDO, изакая-бара «ГОРЯЧО. АЗИЯ», Нижний Новгород, специально разработано для фестиваля «Да, шеф!» на тему «Новая нижегородская кухня»

далее »

CALDO

CALDO в переводе с итальянского значит «ГОРЯЧО». Это семейное кафе от команды «ГОРЯЧО». Здесь на открытой кухне пекут обжигающую неаполитанскую пиццу, вручную делают свежую домашнюю

далее »

ГОРЯЧО. АЗИЯ

Первый в Нижнем Новгороде изакая-бар.  Само слово «изакая» в переводе с японского дословно означает «отдыхать с вином» и подразумевает демократичное заведение, в котором можно расслабиться

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ