
ГОРЯЧО. АЗИЯ
Первый в Нижнем Новгороде изакая-бар. Само слово «изакая» в переводе с японского дословно означает «отдыхать с вином» и подразумевает демократичное заведение, в котором можно расслабиться
Главный девиз шефа: «Нормально делай — нормально будет!» Именно этот принцип лежит в основе наших проектов.
Шеф с 25-летним опытом работы в ресторанах русской, французской, немецкой и итальянской кухонь, Дмитрий стажировался во Франции и запустил меню для более десятка абсолютно разных заведений. Постоянный участник профессиональных фестивалей и мастер-классов, победитель «Битвы ресторанов».
Первый в Нижнем Новгороде изакая-бар. Само слово «изакая» в переводе с японского дословно означает «отдыхать с вином» и подразумевает демократичное заведение, в котором можно расслабиться
Caldo в переводе с итальянского значит «горячо». А CALDO – это итальянская остерия с баром от знаменитой Нижегородской рестокоманды «ГОРЯЧО»
Шеф-повар ресторана Bottega Bistro, Дмитрий Степанов, Нижний Новгород
Бренд-шеф Дмитрий Степанов для VOLGASTRO FEST 2022
Бренд-шеф Дмитрий Степанов для VOLGASTRO FEST 2022
Дмитрий Степанов шеф повар BOTTEGA BISTRO, Нижний Новгород ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»
Дмитрий Степанов шеф повар BOTTEGA BISTRO, Нижний Новгород ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»
Бренд-шеф TT bistro (Нижний Новгород) про завтраки в ресторанах
Впервые в российской истории премии, в этом году за золото поборются оригинальные и креативные проекты, открывшиеся в 2022-м, из 9-ти регионов страны
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30 шефов 2022.
Меню ресторанов-участников Гастросета в Нижнем Новгороде с 7 июля по 7 августа
РЕКЛАМА
Главный девиз шефа: «Нормально делай — нормально будет!» Именно этот принцип лежит в основе наших проектов.
НОВОЕ НА САЙТЕ
В ресторане Lark Café теперь можно заказать гастрономический ужин «Полет Жаворонка» в формате Chef`s table. Это отражение истории компании Lark
В пекарне «Art & Bread» в Махачкале решили поразмышлять над синтезом традиций и культурными кодами региона, превратить выпечку в предмет
Шеф-повар Никита Семёнов и шеф-бармен Игорь Мутузок представили обновленное дневное меню PASTA на Солянке, вдохновленное традиционными итальянскими рецептами, переосмысленными в