Шеф с 25-летним опытом работы в ресторанах русской, французской, немецкой и итальянской кухонь, Дмитрий стажировался во Франции и запустил меню для более десятка абсолютно разных заведений. Постоянный участник профессиональных фестивалей и мастер-классов, победитель «Битвы ресторанов».
Главный девиз шефа: «Нормально делай — нормально будет!» Именно этот принцип лежит в основе наших проектов.
Смесь французского с нижегородским, – энотека с редкими экземплярами, французские блюда, приготовленные в том числе из местных продуктов и парижская атмосфера в центре Нижнего Новгорода
Первый в Нижнем Новгороде изакая-бар. Само слово «изакая» в переводе с японского дословно означает «отдыхать с вином» и подразумевает демократичное заведение, в котором можно расслабиться и выпить, а блюда обычно
Caldo в переводе с итальянского значит «горячо». А CALDO – это итальянская остерия с баром от знаменитой Нижегородской рестокоманды «ГОРЯЧО»
Впервые в российской истории премии, в этом году за золото поборются оригинальные и креативные проекты, открывшиеся в 2022-м, из 9-ти регионов страны
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30 шефов 2022.
Меню ресторанов-участников Гастросета в Нижнем Новгороде с 7 июля по 7 августа