Пельмень «Варенкофф», приготовленный на пару из мяса свинины и говядины с добавлением лука
Тесто для пельменя производится из муки высшего сорта от местного производителя «Хлебосол».
Подаётся большой пельмень «Варенкофф» с обжаренными луком-пореем и шампиньонами, выращенными на территории Саратовской области, копченой сметаной и сливочным маслом.
Суп купчихи Хвостиковой
Наваристый суп с бычьим хвостом, поставщиком которого является частное фермерское хозяйство в саратовской области, вырезки свинины от «Новопушкинского мясокомбината», грудки цыплёнка от птицекомбината «Курников», с овощами и томлёными томатами, зеленью укропа и петрушки от тепличного хозяйства «Совхоз-Весна».
Подаётся суп купчихи Хвостиковой с копченой сметаной и жареным французским багетом.
Рийет из кологривского гуся с вишнёво-клюквенным компоте
Холодная закуска из томленого кологривского гуся и овощей, взбитая со сливочным маслом в сочетании с пикантным соусом из костромской клюквы и вишни. Подается с домашним хлебом
Ингредиенты: Рийет из гуся, чиабатта, масло оливковое, перец паприка копченая, вишнево-клюквенный компоте, микрозелень на оформление
Сырный крем-суп с лисичками
Нежный суп из печеного картофеля, лука и моркови, соединенные с мантуровским сыром Чеддер, сливками 33% и куриным бульоном. Подается с жареными костромскими лисичками, четверговой черной солью и ароматным маслом со свежей зеленью.
Ингредиенты: Куриный бульон, картофель свежий, лук репчатый, морковь свежая, соль, сыр плавленный, молоко, чеснок сушеный, сливки 33%, сыр Чеддер, четверговая черная соль, лисички маринованные, масло растительное, чеснок, зелень, микрозелень на оформление, масло со свежей зеленью
Десертная тарелка: сливочный сахар с вяленой клюквой, мармелад из облепихи, малиновая и черносмородиновая пастила
Ассорти из пастилы, взбитой в облако из ягод малины и черной смородины, мармелада из облепихи и апельсинового сока, традиционного молочного сахара с вяленой клюквой
Ингредиенты: Пастила: черная смородина, малина, сахар, желатин.
Мармелад: облепиха, сок апельсиновый, сахар, агар-агар.
Молочный сахар: молоко, сахар, масло сливочное, клюква вяленая.