Салат Мимоза с икрой тобико | chef.ru
Поиск

Салат Мимоза с икрой тобико

Руслан Италмазов, шеф-повар ресторана Южанин, Краснодар

Ингредиенты

Картофель отварной в мундире, очищенный 110 г
Морковь отварная 170 г
Соль 12 г
Яйцо куриное 140 г

Лосось филе отварное маринованное 290 г
Сыр креметте 100 г
Майонез 100 г

Икра Тобико 60 г

Приготовление

Сыр креметте смешать с майонезом в соотношении 1:1. Натереть овощи на крупной тёрке. Отдельно натереть белок вареного куриного яйца на мелкой терке. Все ингредиенты выложить слоями (картофель, морковь, яичный белок), каждый слой промазать майонезно-сырным соусом и немного посолить. В качестве последнего слоя выложить отварной лосось, перемешанный с майонезно-сырным соусом. Сверху обильно посыпать икрой тобико.

PRO.Хинкали (Красногорск)

В меню — аутентичная классика в авторском прочтении. Шедевры грузинской кухни: хачапури по-аджарски, пряное харчо, нежный шашлык, а также фирменные хинкали с тончайшим тестом и сочной начинкой.

Читать полностью »

Pro.Мидии

Якорное блюдо концепции — черноморские мидии, которые подают в авторских соусах. Соусы подобраны так, чтобы подчеркнуть свежесть и раскрыть богатство вкуса и текстуру морепродуктов.

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ