
Гратен из капусты с растительным мясом, тимбаль из белых грибов и овощной жу с трюфелем
Рецепт шеф-повара ресторана Savva Андрея Шмакова
Рецепт шеф-повара ресторана Savva Андрея Шмакова
Шеф-повар Кастелланета Альберто
BURO.TSUM, шеф-повар Егор Макаров
Рецепт шеф-повара ресторана Padron Евгения Цыганова
Рецепт Николая Боброва, бренд-шефа ресторана Tunguska
НОВОЕ НА САЙТЕ
Команда Sangre Fresca отправляется в бар SpeakEasy города Пермь 23 июня в 21:00 барная команда ресторана Sangre Fresca во главе
26 июня в ресторане Пафос пройдет винный ужин «Santorini Breeze» в атмосфере островной жизни Греции. Гостей ждет дегустационное меню, каждая
Совсем недавно бар [KU:] рамен изакая и всех московских проектов возглавил Александр Левадный. Талантливый и амбициозный, он сразу взялся за