Зеленые блины со шпинатом и горгонзолой
Андрей Колодяжный, для ресторана MODUS (2018), Москва
Андрей Колодяжный, для ресторана MODUS (2018), Москва
Сантьяго Ластра для гастролей в 15 Bar+Kitchen, Москва
Кирилл Родионов
Бренд-шеф Сергей Рябов
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Алена Гера концепт-шеф кафе деликатной еды «Без рецепта» и Carrots and beans, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.
В основе кухни ресторана «ДОМ №8» лежат европейские блюда в прочтении шеф-повара Игоря Смирнова, который умело доносит главную мысль о ресторане: здесь живет настоящий вкус.
VI церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEATUral состоялась 10 октября 2024 года в екатеринбургском Синара-Центре. Пьедестал почета ресторанной премии вновь оказался занят