Салат Мимоза с икрой тобико | chef.ru

Салат Мимоза с икрой тобико

Руслан Италмазов, шеф-повар ресторана Южанин, Краснодар

Ингредиенты

Картофель отварной в мундире, очищенный 110 г
Морковь отварная 170 г
Соль 12 г
Яйцо куриное 140 г

Лосось филе отварное маринованное 290 г
Сыр креметте 100 г
Майонез 100 г

Икра Тобико 60 г

Приготовление

Сыр креметте смешать с майонезом в соотношении 1:1. Натереть овощи на крупной тёрке. Отдельно натереть белок вареного куриного яйца на мелкой терке. Все ингредиенты выложить слоями (картофель, морковь, яичный белок), каждый слой промазать майонезно-сырным соусом и немного посолить. В качестве последнего слоя выложить отварной лосось, перемешанный с майонезно-сырным соусом. Сверху обильно посыпать икрой тобико.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Меренга

Ринат Ярхамов, шеф-повар Rombus Cafe, Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ