
Открытые равиоли из блинов с рагу из краба
Айк Вейшторт, Selection, Москва
Айк Вейшторт, Selection, Москва
Роман Чемеренко бренд-шеф Bellini, Красноярск
Шеф-повар ресторана 1870 Abrau-Durso Павел Тарасов, Москва
Шеф-повар Гиорги Начкебиа, корнер «Грузины здесь» на Центральном рынке на Рождественском бульваре
Марко Зампьери и Мауро Панибьянко для ресторана Cantinetta Antinori, Москва
Бренд-шеф Вячеслав Беркут, рестораны Gussi, Москва, Краснодар, Севастополь, Ялта, Роза Хутор, Адлер
НОВОЕ НА САЙТЕ
Сердце барана, сазан, оленина и кедровые орехи: One Chef Studio приглашает на ужин кочевников. 20 февраля в камерном и по-домашнему
Поздний завтрак стал привычной частью жизни москвичей, и неизменно полная посадка в «Гранд Кофемании» по выходным лишний раз это подтверждает.
В 2025 году ресторан «Море», расположенный при бутик-отеле «Чайка», открывает новую главу ярких гастрономических впечатлений. В рамках серии авторских ужинов