
Денис Морин
Шеф-повар, Фюнамбюль, Санкт-Петербург
Шеф-повар, Фюнамбюль, Санкт-Петербург
Ресторан русско-французской кухни с живой музыкой и игрой в ассоциации – название ресторана связано с театром канатоходцев, где парижан начала XIX века развлекали комедиями и пантомимами, в том числе и пикантными
Дамы и господа, в ресторане русско-французской кухни подают весеннее меню. Свежие овощи, сморчки и спаржа — акценты специального предложения от шеф-повара Дениса Морина. Вот несколько цитат из сезонного предложения: —
Фюнамбюль оставляет зимние вечера позади и празднует весеннее настроение игристым. Теперь каждую пятницу на Малой Конюшенной будут устраиваться вечера со скидкой 50% на коктейли. Первый встреча под нескончаемый звон бокалов
Дамы и господа, приглашаем вас отметить масленицу на французский манер с 20 по 27 февраля. Специально по этому случаю наш шеф-повар Денис Морин подготовил специальное блинное меню: Сладкие блинчики с
Шеф-повар Денис Морин придерживается классических канонов французской гастрономии, но иногда любит разбавлять их фьюженом. Так, в утреннем меню русско-французского ресторана появилась не только гречневая каша с авокадо и яйцом пашот,
С 10 по 14 февраля в ресторане русско-французской кухни Фюнамбюль гостям предлагают попробовать специальное предложение, которое подают в формате сета для двоих. Начать вечер предлагаем с парных коктейлей по мотивам
Вдохновившись романтикой Парижа в канун Нового года наш шеф-повар Денис Морин создал зимнее сет-меню, в которое вошли студень галантин с маринованными овощами, свиной эскалоп с картофельным гратеном, рией из копченого
Дамы и господа, приглашаем вас отметить самый волшебный в году праздник с французским шиком и провести новогоднюю ночь в Фюнамбюль! В программе — реки игристого вина, перезвон начищенных бокалов под
8 декабря ресторан Фюнамбюль примерит на себя амплуа настоящего французского салона и совместно со основателями журнала «Петрополь» проведёт лекцию на тему «Кутежи богемы Серебряного века». Артемий Пигарев и Семён Попов
Вдохновившись эстетикой средиземноморской кухни и романтичной атмосферой Парижа, шеф-повар Денис Морин представил более 20 новых позиций, с любовью приготовленных по всем канонам французской гастрономии. Ищите среди новинок: Гребешок Сан Жак
С 26 сентября по 10 октября пройдёт VII Российский Ресторанный Фестиваль, в котором примутучастие больше 800 ресторанов из 58 городов России! Специально для фестиваля Денис Морин, шеф-повар ресторана Фюнамбюль, разработал
В этот раз шеф-повар Денис Морин вдохновился классикой французской кухни и филигранно подчеркнул ее вкусовые особенности сезонными продуктами. 11 уникальных позиций, которые согреют вас в период дождей и холодных ветров
Французы говорят, что знакомство с их культурой лучше всего начинать с кино, вина и кухни. 22 сентября приглашаем вас на гастрономический ужин «Vin et cinéma»*, вдохновлённый романтикой осеннего Парижа, в
Илья Елефтериади, шеф-повар ресторана «Наштиле»
Шеф-повар ресторана ДYША Анжелика Меликова, Москва
Наира Соседова, шеф-кондитер гастрономического ателье Sartoria Lamberti, Москва
Юрий Манчук шеф-повар ресторана Charlie, Санкт-Петербург
Александр Данилов — Шеф-повар ресторана NOK
Дмитрий Блинов, Harvest, Санкт-Петербург
Мода на все французское в нашей стране носит перманентный характер, а вклад национальных кулинаров в развитие отечественной гастрономической традиции сложно переоценить. Сегодня в Москве очередной бум открытия французских заведений, причем,