
Место, где встречаются восточные традиции и современная гастрономия
Новиков Егор, морской фастфуд Dog Osminog, фестиваль «На гребне»
Шеф-повар Егор Ермаков, ресторан Door2310
Михаил Шевяков, Энвер Джемилов, Lou Lou, Санкт-Петербург и Москва
Шеф-повар Рустам Самедов, ресторан Escape
Иван Балин, шеф-повар ресторана «ВКарелииЕсть», Петрозаводск
Аваз Махкамов шеф-повар рестрана ХОЧУ ПУРИ, Новосибирск
НОВОЕ НА САЙТЕ
Блинный торт с пудингом из ряженки, блины по-флотски или картофельный блин с форшмаком из сельди – бренд-шеф Алексей Семенов подготовил
К Масленице ресторан “Страна которой нет” подготовил меню, вдохновленное вкусами детства и яркими красками приближающейся весны. Классическую творожную начинку в
С 24 февраля по 2 марта ресторан PESHI, расположенный в самом сердце столицы, с панорамным видом на исторический центр, приглашает