
Александр Садчиков
Шеф-повар, ресторан Memo, Санкт-Петербург
Шеф-повар, ресторан Memo, Санкт-Петербург
Memo — ресторан средиземноморской кухни с акцентом на гриль и локальные продукты.
Тимур Абузяров для Sevicheria, Москва
Дмитрий Ахметов шеф-повар ресторана Brix, Москва
Сергей Колпаков, Океан кафе, Москва
Ферран Адриа для ресторана el Bulli (Каталония, Испания)
Бренд-шеф Михаил Некрасов Ресторан «Два моря, океан», Петропавловск Камчатский
Шеф-повар ресторана Lark Cafe Александр Аношкин, Москва
Шеф-повар ресторана SEMPRE (Москва) про завтраки в ресторанах
Бренд-шеф ASADO Group, рыбное бистро SCUBA (Екатеринбург) о подготовке к гастросету «Да, шеф!»