Рецепт Шеф-повара аргентинского стейк-хауса El Gaucho Александра Третинникова
Рецепт шеф-пекаря ресторана Masa Madre Ольги Киселевой
Рецепт шеф-повара китайской закусочной и бара «Пища династии Минь» Сергея Кима
Рецепт шеф-повара ресторана Anchovy’s Club Антона Ковалькова
Рецепт бренд-шефа ресторана Buono Джузеппе Дави
Рецепт шеф-повара ресторана Savva Андрея Шмакова
НОВОЕ НА САЙТЕ
«Сыроварня» известна не только домашними сырами собственного производства, но и легендарными десертами, завоевавшими любовь гостей от Владивостока до Санкт-Петербурга. Объединив
С 21 мая по 11 июня в крупнейших городах России проходит гастрономический фестиваль Back to Future by Martignac & Naud.
С возвращением долгожданного майского тепла пространство террасы Plaza Garden Café открыто для отдыха и гастрономических удовольствий на свежем воздухе. В