Холодный суп с гребешком | chef.ru
4 ДЕКАБРЯ
Москва, КЗ «МИР»
ФОРУМ ЛИДЕРОВ
ФУД-ИНДУСТРИИ

Холодный суп с гребешком

Александр Садчиков шеф-повар ресторана Memo, город Санкт-Петербург
Участник Фестиваля На Гребне!

Ингредиенты

Гребешок 60г
Оливковое масло 5г
Холодный суп 150г
Греческий йогурт с хреном 25г
Огурец 20г
Щавель 5г
Мята 1г

Приготовление

Холодный суп
Руккола 20г
Салат айсберг 100г
Вода 50г
Оливковое масло 10г
Мед цветочный 15г
Уксус винный белый 5г
Соль 3г
Выход: 150г
Все ингредиенты хорошо измельчить с помощью блендера, протереть через мелкое сито, охладить.

Греческий йогурт с хреном
Греческий йогурт 30
Хрен столовый 5
Выход: 25
Смешать йогурт с хреном, настаивать 1 час, протереть через сито.

Memo

Memo — ресторан средиземноморской кухни с акцентом на гриль и локальные продукты.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ