Шоколадный чизкейк с желе из черной смородины | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Шоколадный чизкейк с желе из черной смородины

Анатолий Жук шеф-повар ресторана "Люблин", Тверь
Специальный сет для VOLGASTROFEST 2022

Ингредиенты

Шоколадный чизкейк п/ф 80 гр
Желе из черной смородины п/ф 20 гр
Сахарная пудра 5 гр
Смородина черная с/м 45 гр

Приготовление

Охлаждение
С желе из черной смородины

Люблин

«Люблин» — пивной ресторан с шестнадцатилетней выдержкой!

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Чкмерули с гребешком.

Аваз Махкамов бренд-шеф ресторана «ХОЧУ ПУРИ» и «Хлеб и Нино», Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ